当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《战塔英雄》的“花木兰” 宝刀出鞘

《战塔英雄》的“花木兰” 宝刀出鞘

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月10日 13:08

蜗牛全球首款TOBA手游《战塔英雄》里的人族女将军莉娜,因其可贵的爱国精神被玩家们亲切地称为“花木兰”将军。而今天,人族士兵们已经为莉娜穿好了盔甲,列好了阵队,刀已磨好,剑已出鞘,枪已上膛,在这里,只需莉娜吹响进攻的号角,他们就将和莉娜一起保家卫国,大战四方。

女将军莉娜来自人族,她身上有着人族优良的品质。人族作为埃拉西亚大陆的钢尼亚国的统治者,拥有着智慧朴实的头脑与善良的品格,凭借着好强的性格、创造力、想象力以及坚强不屈的意志,在大陆中发挥出卓越的能力,没有人会胆敢质疑人族在战塔世界中的表现,他们比起其他种族更加聪明,他们大脑就是其最厉害的武器。

作为人族的女将军,莉娜在法师中人缘极好,她是人族获胜的信心。她就是人族的“花木兰”,她的精神感染了每一个人族士兵,每次在战场上看到了她,人族士兵们就感觉看到了胜利。因此,她也获得了高人指点,习得技能——圣盾术。让她可以作为一名人族团队型法师,在战场中保护己方脆弱的法师部队,发挥法师队伍的最大威力。莉娜的圣盾术还能让己方符文剑士获得一层护盾,获得护盾的剑士立即提高护甲999点,效果持续6秒。让符文剑士获得更强的生存能力,在推进的时候,对于敌方来说是可怕的存在。

【关于《战塔英雄》】

《战塔英雄》作为蜗牛公司精心打造的全球首款可多人在线即时对战塔防手游,是目前首款真正实现实时联机对战的竞技塔防手游。它融合了微操作和策略属性,是一款集英雄养成、网络对战、合作防守等多种玩法于一体的创新型塔防手游。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看