当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 无双之刃电脑版 男人的战斗就该更加持久

无双之刃电脑版 男人的战斗就该更加持久

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月10日 13:11

今日无双之刃总算是开启了删档内测,即时是内测但也丝毫不能减低夏初对于这款游戏的期待度。毕竟无双之刃算是目前国内首款QTE超爽格斗手游,游戏以三国题材为主要故事背景,经典街机玩法不禁让夏初想起了三国志的操作手感,超爽快打击感果断好顶赞。

无双之刃采用了街机经典横版过关模式,虚拟摇杆控制角色移动,点击技能能直接释放超帅气的技能,果真是要让玩家找回当年街机游戏的爽快感啊。不过虚拟摇杆必定是虚拟,相比实物摇杆滑动精准度确实没那么高,其实让夏初最为蛋疼的就是自己与BOSS都残血,结果眼看BOSS一个大招却滑动过慢遗憾败北,但是这个问题还是被夏初机智的解决了,既然没摇杆那何不用键盘呢,使用蓝光手游大师直接设置虚拟按键代替摇杆,左手十字控制走位那必须风骚啊。外加上技能释放的鼠标点击,双手放开打,这才叫街机,这才是当年的激情!

升级怕麻烦?没关系,无双之刃同样引入了轻松升级的挂机模式,玩家只需要点击按钮全自动刷副本,看着等级往上提果断欣慰不已。但是少年郎,你的手机电量够持久吗?但是在电脑上试玩这款游戏不仅操作感更加人性化,你也再也不用担心副本刷的好好的突然嘟的一声提示电量不足。上班族使用蓝光手游大师的正确姿势是老板视察开启挂机模式隐藏窗口,老板离开果断战个痛快,真正让你上班偷偷玩到嗨。

相信不久之后无双之刃即将开启公测,那三必将又是一场大战,别拿你的小手机挑战我的电脑,我的蓝光手游大师会让你败的很难看。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看