当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 龙脉探宝战响新春!《三国志威力加强版》新春版上线

龙脉探宝战响新春!《三国志威力加强版》新春版上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月10日 13:13

马蹄踊跃驰千里,羊角扶摇上九霄!线上线下张灯结彩准备迎新年的时候,《三国威力加强版》也为玩家们带来了全新的春节版本,让大家在欢天喜地间一起过大年!龙脉探宝、军需任务等全新玩法重磅亮相,更有春节喜庆新界面、新福利、新特权……数不尽的惊喜,享不完的好礼,绝对让你欲罢不能!



劲爆龙脉探宝 全民一起考古拿宝藏

据探子来报,在《三国威力加强版》2月9日上线的新春版中,独创的“龙脉探宝”战场已经蓄势出鞘!传言其中藏有珍宝无数,所有玩家只要进入探宝战场,即可追寻神秘龙脉寻找珍稀宝物装备,使装备更加多元化和个性化!还等什么,赶快进入现场一探究竟!



玩转五星军工厂 五星橙将装备贺新春

在乱世三国,虽说实力是制胜的关键,但如果没有好的装备也会寸步难行!通过全新登场的“军需系统”,玩家可以快速获取高级装备和五星武将,免去大量升级的时间费用,勇往直前直冲更高等级!你若想要一统霸业,千万不要错过万能的“五星军工厂”!



特色成就系统 战役副本玩个不停

任性!《三国威力加强版》新春版新增“成就系统”,不管你是武将卡牌收集狂、还是装备宝物锻造党,全新成就系统都将为你圆梦!所有玩家只要完成战役、活动等日常玩法,不光有副本奖励,还将根据任务次数奉上丰厚成就奖励,辅助玩家走上巅峰之路!



玩家福利升温 多重新年福利好嗨森

玩家就是上帝!为了羊年更好地伺候好上帝们,《三国威力加强版》砸锅卖铁也要给玩家们送福利!据说此次版本就新添了不少福利活动,比如新增的七日开服活动,新服玩家可以连续7天领大奖,还能免费获取超完美神将!除此之外,还有什么新年红包、产出翻倍、掉落翻倍……奖励多到你不抽烟不喝酒不上花楼,那是用不完的节奏!



龙脉探宝,战响新春!《三国威力加强版》已经劲爆推出全新版本!劲爆龙脉探宝、霸气军需后台,特色成就系统等全新内容震撼登场,更有数十项优化调整让三国世界焕然一新!马上进入游戏,书写你的传奇霸业!


玩手游,就玩全民首选的国民级三国卡牌手游《三国威力加强版》!马上进入以上平台下载体验吧!把握先机成就新霸业,更多爽到不能呼吸的新鲜玩法,敬请关注全新官网。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看