当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 非一般的享受 《部落之怒》特色面面观

非一般的享受 《部落之怒》特色面面观

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月10日 13:14

《部落之怒》是由广州要玩重磅打造的一款日式奇幻2D回合制MMO手机游戏,据了解,这款新派魔兽系风格的手游一上线就因成绩不菲而受到市场的关注。不少玩家表示,《部落之怒》是以优美的视觉、细腻的微操、庞大的剧情、震撼的视觉等诠释了一个另类的魔幻世界。

【魔兽重现】

《部落之怒》严格按照魔兽世界的情节发展模式编撰,高度真实还原了原作的故事大纲和发展后续,魔兽玩家们可以在游戏里得到最真实的原始体验。跨不过的Boss、曾经的猪队友猪团长好兄弟等都可以找到,开荒、团灭、攻城等一系列怀旧活动也都高度还原。那些曾经的荣耀,全都华丽归来啦!

【可萌可攻】

《部落之怒》由国内顶尖制作团队耗时心血倾力打造,百余款栩栩如生的英雄人物,新添加的Q版人物“萌萌哒”、“小鲜肉”集体乱入,就连最可怕的BOSS也会卖萌耍宝,随时萌得你一脸血。而英雄的专属技能效果又是十分的酷炫,可以说是三维立体地展现了一个亦梦亦幻的另类世界。

【特色玩法】

游戏中拥有数千冒险副本、数百地狱级难度BOSS可供玩家挑战。除了丰富的PVE闯关副本,游戏中也为喜欢PK的玩家提供竞技场、打劫哥布林、勇闯迷宫等PVP玩法。多种战斗模式,满足了不同类型玩家的需求。而滑线掌控,技能控制,高端打击体验感,更是让玩家爱不释手。

国内首款划线即时RPG游戏《部落之怒》,精心搭建各层关卡,滑线掌控,技能控制,高端打击体验感。ELO战力随机匹配玩法,展现自我价值的平台,几十种的佣兵组合阵容,让你打造顶级魔兽佣兵团可在挑战中无往不利。掌中魔兽奥义卡牌自由组合,指尖开启全民乱斗萌系类魔兽新时代!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看