当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 2015仍是策略天下?《三国我为王》13日任性公测

2015仍是策略天下?《三国我为王》13日任性公测

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月10日 13:19

自2014年Q4开始卡牌类手游所占的整个手游市场份额就已开始呈现下滑趋势,进入2015年后这一颓势更是越发显著。甚至,有业界人士预言“2015将是卡牌手游艰难防守的一年”。陷入这种四面楚歌的困境后,卡牌手游能够突出重围吗?果安科技旗下革新型卡牌手游《三国我为王》将于2月13日启动任性公测,用实际行动为我们做最好的诠释。



《三国我为王》这款产品由广州游众游戏自主研,果安科技独家发行。业界风闻当初为拿下这款产品果安科技仅仅代理费一项就耗资千万。游戏于安卓平台正式上架时间是2014年12月18日,虽然一开始除ARPU值之外,吸量程度和其他数据均表现平平(中游偏上),不过难能可贵的是《三国我为王》上架至今的数据曲线图始终处于逐步上升趋势。时至今日,该游戏的各项数据均已无线接近业界公认的S级曲线。



产品类型的选择上,游众游戏历经了最初手游《龙将》的摸索后,又陆续推出过《众神传说》、《西游让我来》以及和上海芒果互娱联合开发的电视剧《新济公活佛》同名官方手游等系列卡牌作品,这些游戏虽然不过是昙花一现或名不经传,但却为游众游戏的开发团队累积了非常多经验,而这些经验之谈正在《三国我为王》上得到了体现。



据游众游戏《三国我为王》项目负责人介绍,题材方面之所以选择三国,除了因为这一IP拥有取之不尽的忠实粉丝外,最重要原因则是三国正是中国古代最为讲究策略的一个时期,从武将性格特点、特长,智能与属性相辅相克,到排兵布阵、阵容分配等,均离不开策略的主导。而策略恰恰正是《三国我为王》游戏所注重的核心,游戏主打的武将相克、武将羁绊、排兵布阵系列玩法,最考究都是玩家的策略。



为配合本次任性公测,眼下《三国我为王》已经陆续在近30家安卓渠道正式上架,而IOS正版也于日前提交审核,不出意外的话登入Appstore时间当会在农历春节前后。


市场方面,《三国我为王》游戏的定位是革新型策略卡牌手游,并打出了“脑洞全开,玩转策略三国!”的宣传口号。针对“策略”这一重点,果安科技还在近期展开了一次颇具规模的爆发式营销,包括媒体活动、宣传视频等均已抢先释出。


放眼2015年Q1,预上线的卡牌游戏数量依然相当庞大,而结合市场的表现来看。笔者以为,卡牌手游一统江湖的辉煌时代或许已经一去不返,但注重策略以策略为核心的的卡牌手游却依然还有广阔市场前景,仍有非常多的玩家对此十分青睐。当然,是否属实还得继续看《三国我为王》接下来的表现。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看