当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天天挂机》2.80版今日上线

《天天挂机》2.80版今日上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月10日 13:21

随着新年的脚步声越来越近,《天天挂机》新春2.80版也踏着响亮的步伐向我们走来了!开启了语音模式的挂机聊天室有没有让你觉得打开新世界的大门了呢?


新春版2.80,今日启动!



●全新附魔系统,让你的实力更上一层!

30级开放的装备附魔系统,为你的装备再添异彩!

附魔分为4种品质,大家可以选择使用金币附魔或是使用附魔精华,为自己的装备增加附魔效果。大家可以根据自己的需要为自己的装备加上附魔哦!打造出属于自己的,与众不同的装备!

●元素之力随意转

元素之力的强大想必小伙伴们已经体验过了!在此次开放的2.80版本中,大家可以转换元素之力,转加到自己需求的元素上去啦!

●全新熔炼打造系统

全新的熔炼打造系统!打造神器更加顺手!小伙伴们快来体验一番吧~~~

●新春活动即将上线!

伴随着新年脚步,新春活动也将伴随着2.80版同步上线!情定214,挂起情人节。有没有小伙伴想给小挂妹子送玫瑰的呢?

情人节后紧连着春节,新春佳节,举国同庆,《天天挂机》也准备了给力的活动与大家普天同庆哦!



《天天挂机》是一种懒人态度,是聪明人的玩法,是独树一帜的娱乐精神,是与众不同的游戏追求,是一群不宅、不孤单的人,是忙里偷闲的快乐生活,是极简、是直白、是独特、是创新、是前卫、是不羁、是自由,是一种放开灵魂束缚的游戏!《天天挂机》用挂机征服世界!


《天天挂机》祝大家新年快乐!新的一年,咱们一起天天挂机!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看