当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 微讯移通2200万签约寅酷史诗级手游《伏魔者》

微讯移通2200万签约寅酷史诗级手游《伏魔者》

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月10日 13:31

2015年2月5日,深圳微讯移通信息技术有限公司(以下简称“微讯移通”)与上海寅酷网络股份有限公司(以下简称“寅酷游戏”)联合宣布,双方已达成最终合作,微讯移通以2200万元人民币斩获寅酷游戏旗下知名端游IP《伏魔者》的同名暗黑系动作手游中国区独家代理权。



据悉,此前双方就《伏魔者》同名手游进行了多次深度的交流,同时对于产品本身的品质都有着高度的认可,微讯移通廖总和寅酷CEO葛斌虎都对本次合作充满信心。此外,双方将投入巨额资金和资源,打造出一款最完美的ARPG手游,让所有玩家都能体验到前所未有的暗黑魅力,引领2015年的暗黑手游新潮流!

端游经典IP 强势回归

早在2012年初,《伏魔者》就登上了端游的舞台,无论是从游戏品质还是市场推广,都堪称顶级。在此基础上《伏魔者》还力邀金马影帝黄渤代言和亲历出演同名微电影,更是成为了当时的热点话题。在强大的品牌推广和优秀的游戏品质驱动下,《伏魔者》很快取得了千万级的流水,以及最高同时在线10万用户的佳绩,其势必也会为此款同名手游带来庞大的人气支撑。



精细打磨 见证暗黑狂潮

作为《伏魔者》端游版的移植之作,《伏魔者》手游版在画面的呈现力上也是尤为的出色。精细的3D建模,使得每个人物的轮廓都栩栩如生,真实的场景细节将带给玩家一个无比真实的游戏世界:神圣庄严的“暗黑教堂”、北风凛冽的“寒冰大地”、热气逼人的“炙热沙漠”、等等。与此同时《伏魔者》也一如既往的延续了暗黑的风格,配合上华丽的开场CG带来一场暴风视觉享受!



海陆空三栖作战 玩转暗黑大陆

在手游版《伏魔者》中,玩家能够自由的选择坐骑作战,无论是广袤的陆地,深邃的远洋碧海,还是一望无际星系天海,玩家都可以自由的骑乘在坐骑上进行战斗。毫无束缚感的战斗节奏,无视地形,跨越地貌,让你穿越世界,玩转暗黑奇幻大陆。



《伏魔者》手游版作为2015年开年巨作,势必将再次掀起一股暗黑风潮。微讯移通廖总表示,此次选择与寅酷游戏合作,正是看中寅酷游戏对于自主IP品牌价值的挖掘能力和其对产品技术的把控能力。 微讯移通也将充分运用旗下所掌握的强大手游渠道资源,携手寅酷游戏,为《伏魔者》手游版这一S级品牌树立在移动游戏领域中,暗黑ARPG的新标杆!



关于上海寅酷游戏

上海寅酷网络股份有限公司(Shanghai TigerCool Co.Ltd)成立与2011年。是一家专业的网络游戏开发和运营的公司。

公司CEO葛斌虎从业十多年,曾在金酷游戏主持开发过4款大型MMORPG游戏,包括《魔界》、《诸侯》、《生肖传说》《魔界2》等,在市场上均取得了骄人的成绩。其麾下拥有一支素质和技术都过硬的核心开发团队。在过去的10年里,这支团队在葛斌虎的带领下从中国游戏界的草根成长为立足中国游戏界的佼佼者。

关于深圳微讯移通

深圳微讯移通信息技术有限公司经过多年的行业积累,拥有了完善的渠道资源和大量的优质用户,近年来,微讯移通专注于国内领先的移动游戏发行和运营,在深圳、广州、上海、北京均设立了移动游戏发行和运营中心,具有了一定的规模。公司2013-2014年斥巨资代理多款大型手机网游,游戏无论从游戏运营质量还是从口碑上,都在国内扮演着重要的角色。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看