当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 未来动作手游NEXT定名《龙骑战歌》 3月先锋体验

未来动作手游NEXT定名《龙骑战歌》 3月先锋体验

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月10日 13:59

2月10日,飞流(FL Mobile)正式公布2015年公司战略级动作手游大作“代号NEXT”定名《龙骑战歌》。作为一款定义为未来动作战斗的手游,《龙骑战歌》以最适应手游的手势操作方式和骑战空战的多维战斗为产品主要玩点,力图让动作战斗手游更加的多元化与舒适化。同时,游戏3月先锋体验活动即将开启,玩家可以在官网通过手机号报名获取优先体验资格。


未来动作手游符合玩家期待


自上周飞流曝光“代号NEXT”的概念网站后,属于未来的动作战斗手游有多少可能便成为玩家和行业纷纷讨论的话题。官方从游戏背景、战斗模式、画面效果、交互沟通、操控体验等方面与玩家共同探讨手游未来发展。截止今日收到超过3000张的投票,玩家对于多维战斗方式和战斗打击感的喜好是最为强烈的,而这两点也恰恰是《龙骑战歌》产品的主要创新点与玩点。由此可见,定义为未来动作手游的《龙骑战歌》,在产品开发理念上是符合玩家期待的。



未来动作手游玩法融入 《龙骑战歌》特色一览


《龙骑战歌》不仅在战斗和操作上有所突破,在画面、成长、剧情等各方面也令人耳目一新。


1)战斗:骑战、空战多维度战斗

玩家可在游戏中骑乘于充满魔幻色彩的飞龙之上,操纵着神秘的魔法惩恶除妖,成为传说中的龙骑勇士,翱翔于天际之间。《龙骑战歌》战斗玩法上加入了骑战与空战,在游戏中,玩家可以化身骑士,驾驭威猛的坐骑冲锋杀敌,在体验刀刀入肉的超真实打击感的同时,坐骑的属性加成及其强悍的特技足以令玩家的战斗更加畅快和激情,让玩家亲身享受到前所未有的战斗快感。



2)操作:全手势滑屏操作

《龙骑战歌》为手机屏幕量身定制,以最适合移动端操作方式与手感实现了游戏操控模式。玩家仅仅需要一个指头的滑动,即可实现动作游戏最爽快的打击感。连击,浮空,硬直,碎屏……有的时候,动作游戏就是那么简单,动作打击的精确感,拳拳到肉的受击反馈,充满想象力的连续技攻击,一切就在你的指尖轻轻滑动中实现。



3)画面:全3D游戏场景,蓝光极清画面

《龙骑战歌》采用Unity3D引擎,使得游戏画面在天气、光影、人设、渲染等方面表现极为完美。拥有超高的游戏角色面数和超大的高精度贴图,栩栩如生的3D角色与恢弘壮阔的场景建模,逼真的光照效果和炫目的技能特效,力求为玩家打造一个媲美韩国次世代端游等级的魔幻手游大作。



4)成长:多线成长系统

《龙骑战歌》中的小伙伴不只是战斗中的辅助,而是堪比主角人物的强悍战力,他们拥有自己的属性、技能、职业特性等等几乎主角所能拥有的一切,相对于小伙伴的强悍,他们的成长却极为简单——随主角等级增长而自动成长。强悍的小伙伴,变化万千的职业选择,在《龙骑战歌》中选择适合自己主角职业与战斗风格的小伙伴,让玩家拥有震撼身心的战斗体验。


5)伙伴:一键切换伙伴

游戏史无前例的重视伙伴在游戏中的作用。吸取了《街霸X铁拳》、《恶魔城》等主机动作游戏的精髓,在战斗中可一键切换伙伴。不同的场景,不同的敌人,不同的战斗……和伙伴的一键切换可以打出无限的配合与战术。优势与劣势,克制与反克制,胜利与失败,有时就在这一键之间。



6)剧情:宏大丰富的魔幻史诗

《龙骑战歌》的剧情和大陆设定极为宏大,情节紧凑,剧情丰富,数十万字的剧情背景,相当于一部魔兽官方小说。当黑暗吞灭最后的光明,当秩序不再守护信仰,这时候你会选择光明,还是黑暗?魔王即将复苏,黎明工会和泯灭军团却还在为所谓正义和毁灭争斗不休。矮人狂战士,人类圣武士,阳光精灵法师,兽人刺客,四位被宿命羁绊在一起的主角相遇了,大陆战役的续篇,也因此拉开了序幕。

3月先锋体验 官网开启预约活动

契合未来动作手游要素的《龙骑战歌》无论是指尖上爽快的操控体验,还是战斗视觉带给玩家的震撼冲击,都将创造出手机上从未有过的动作盛宴。从即日起广大玩家就可以通过《龙骑战歌》官网进行预约,获得提前体验《龙骑战歌》的资格,官方将在3月开启先锋体验活动,获得体验资格的玩家就可以提前领略未来动作手游的无限魅力。



让指尖的战斗更激爽,让动作手游的战斗视觉更有冲击力,剑指未来的动作战斗手游《龙骑战歌》,已经震撼来袭!成为未来的动作战斗勇士,在宏大的魔幻诗史中开启你的新传奇,先锋体验等你来战!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看