当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 我要报仇!解密《口袋侏罗纪》联盟分享

我要报仇!解密《口袋侏罗纪》联盟分享

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月10日 14:17

《口袋侏罗纪》自2月3日IOS、安卓双平台公开测试已经有一段时间,不知道这群卖得了萌、耍得了二的小恐龙还让各位玩家满意吗?其实恐龙们也不容易,它们生活在弱肉强食、战乱纷争的冥古大陆,既要在家扮萝莉,出门演女王,还得内练一身好武艺,外挥皮鞭去打仗。所以如果有什么得罪的地方,你倒是来打它们啊。



《口袋侏罗纪》里萌贱腹黑的小恐龙就是这么桀骜不驯,当然,这也是它们最可爱的地方。在残忍的恶龙面前,小恐龙都是备受欺压的弱者,这也让它们养成了积极乐观、抱团好战的习惯。所以玩家穿越前去助战,也必须入乡随俗,熟知各种联盟分享秘籍,方能保你笑傲远古江湖。


联盟是个大家庭,成员之间关系密切,荣辱与共。这里既有德高望重的盟主,也有法力超强的长老,他们一起管理着普通成员。所有联盟成员都享有多种分享功能,比如进攻和防守时请求支援,受到攻击时求人复仇。此外,一旦联盟排名进入前10,还能均分所有奖励哟。



友情援助の高级打手


作为一款策略战争手游,《口袋侏罗纪》里最不稀缺的就是战斗,小到路边打劫,大到联盟出战,到处杀声一片。归根到底抢的是资源,争的是人头,为的是强大自己,兴建家园。在进攻和防守时,每个联盟成员可以在自己的联盟城堡内申请援助,之后其他成员便可以向他捐赠1名英雄。


被捐赠的英雄被派遣参加战斗,能获得经验值,并相当受到一次满血受伤。该名英雄可以参与作战,但无法携带龙兵,且只能出战一次。在参与防守时,该名英雄在不牺牲的情况下,最多可以参与3次防守。此外,无论进攻还是防守,捐赠的英雄都不会获得经验和成长,由始至终都是一名“有难同当有福不同享”的高级打手。



复仇联盟の铁面杀手

联盟分享里还有一个极为独特的复仇玩法,当玩家被掠夺后,就可以在联盟里“求援”,将复仇的机会分享到联盟中,就像古代张贴的悬赏复仇布告一样。联盟内的任何成员都可以揭榜报仇,包括玩家自己。复仇成功所得的战利品,求助者也能分得三成,挽回部分损失。



帮助复仇者将变身铁面杀手,自动出现在对方联盟的复仇中,形成仇恨链,直到一方不再进行帮助复仇为止。这样可以鼓励高等级玩家之间进行竞赛,也能保护低级别玩家不会频繁受到骚扰。同时,游戏的社交性也得以提升,联盟里的玩家可以进行求援互动,也可以和其他联盟玩家进行复仇式互动,带动PK热情,刺激联盟发展,进而影响游戏环境。



联盟分享是《口袋侏罗纪》联盟系统里重要的玩法组成,它是除好友系统、聊天互动系统以外的社交个性玩法,妥善弥补了社交这一手游避而不谈的“先天性缺点”。当然,联盟系统还有其他好玩的玩法等着你来发掘。团结互助的小恐龙们为了对抗恶龙,在此也向广大玩家发出邀请函,欢迎来侏罗纪世界战个痛快!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看