当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 撸炮何时休!《女神联盟》未来女神帮你实现新年愿景

撸炮何时休!《女神联盟》未来女神帮你实现新年愿景

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月10日 14:21

《女神联盟》手游V1.6“羊”帆起航上线在即,女神家族全新成员“未来女神”已经精心打扮好,期待与女神大陆的所有勇士相约海岛欢度新春了!各位勇士是否已经撸起袖管,摩拳擦掌满腔热情的做好迎接这位新晋女神的降临呢?


之前,我们的女神精英测试小分队已在测试服提前遇见了这位女神,并被其精美的容貌和优美的体型深深折服!还有小道消息称,只要对着未来女神进行膜拜,就能实现新年愿望!此消息一出,立即有几个把持不主动勇士迫不及待的在贴吧发布了女神的靓照,结果引来无数女神粉丝一篇呼声:“放开那个女神让我来!未来女神~我好宣你啊!”



颜值爆表柔情似水的未来女神是继爱之女神和潮汐女神之后的又一位治疗型女神,也是为数不多的等级到达85级的女神之一。她拥有“未来祝福”和“时光礼赞”双项技能,不仅是肉盾型英雄的理想型“奶妈”,更能为在战斗中的法系英雄疗伤并增强其攻击力。

【技能一览】

未来祝愿 :女神为己方施加未来祝愿,治疗己方生命百分比最低的3个目标并降低其在2回合内受到的所有伤害。

时光礼赞:女神为己方施加时光礼赞,治疗己方生命百分比最低的3个目标并提升其攻击力,持续2回合。



身背绚丽大翅膀的未来女神不仅拥有精美的画风,还有萌萌哒Q版形象。灵动的脸部表情和优雅的肢体动作,无时无刻不体现出未来女神体贴温柔的性情。其标志性的白色手套和过膝长靴未来感十足,时刻为勇士疗伤慰藉心灵,让各位勇士在讨伐大魔王的征程中自信满满勇往直前!



百变女神,触手可及!未来女神带你一起“羊”帆起航,让我们一起许下新年愿望,相约羊年开心玩海战!《女神联盟》手游V1.6“羊”帆起航即将全面登场,更多精彩内容和福利活动敬请留意近期《女神联盟》手游官网新闻及公告!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看