当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 一场筹划数万年的阴谋 “西游X”剧情颠覆

一场筹划数万年的阴谋 “西游X”剧情颠覆

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月10日 14:52

西天取经竞是一场筹划了上万年的权力阴谋?唐僧师徒四人只是阴谋下的棋子?一本经书背后还隐藏了一个惊天秘密?首款公会战RPG动作手游,君海神秘大作“西游X”全新颠覆西游记剧情,超越常规,打破你的认识,重刷三观!

自唐僧师徒取走西经后,天庭就忽然被黑暗吞噬,众天神性情大变,开始暴戾地屠杀妖族再吸取他们的灵力,妖族也联合魔族,鬼族等奋起反抗。天地混沌不堪,人间也是战火连天。

在外执行任务的部分仙族逃过一劫,没有被黑暗吞噬。他们执意要找出幕后黑手,恢复天地间的秩序,期间与一些厌倦了战争的其他种族联手。随着调查的深入,一个上古的阴谋逐渐浮现……

原来,阴曹地府有十殿阎王,分别是仵官王、阎罗王、平等王、泰山王、都市王、卞城王、转轮王等等。而其中的阎罗王掌管天地人间一切生灵的生老病死。即使有如此权力,阎罗王却只能永远呆在阴暗潮湿的地下深入与鬼魂为伴。他的同胞兄弟玉皇大帝却掌管三界,天庭,享尽人神朝拜!闻得如来佛祖有一经书,可普渡众生,然后只有阎罗王知道,此经书却也是维护九天三界至尊之法,万不可随意挪动,更不可被凡人所得,否则天下大乱!纲常全失!

想让天下大乱,玉帝引咎,非从经书下手不可。一场绵延数万年、骗尽神人魔三界的阴谋就此展开!而一切的导火索,还得从唐太宗梦入阎王殿开始……

离奇剧情!颠覆认知!全新理念,重塑三观!首款公会战RPG动作手游,君海神秘大作“西游X”将为你讲述西游记背后不为人知的故事!

敬请期待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看