当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 南蛮入侵 《一起闯三国》正式更新V1.7.4

南蛮入侵 《一起闯三国》正式更新V1.7.4

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月10日 14:58

自V1.7.3“巾帼乱舞篇”后,《一起闯三国》已沉寂了许久,玩家们已经翘首以盼的V1.7.4将于今日11时正式开启!南蛮入侵,世界BOSS强势来袭,作为《一起闯三国》世界里有史以来最强大的魔王,世界BOSS已然露出狰狞的面目。而击杀它掉落的巨额奖励,也深深的吸引了战士们贪婪的目光。想必众多英雄们早已手持利剑,期待着一战成名!伴随着六大新版本活动的降临,一个崭新的时代悄然开启,各位小伙伴,你们准备好了吗?

【世界BOSS强势袭 美人名将携手立】

作为《一起闯三国》新增加的怪物,世界BOSS拥有可怕的战斗力。它的攻击力极其变态,对所有的武将都是一轮直接秒杀,防御力相当于英雄塔顶层BOSS的防御力,生命值也相当可观。玩家对其每次攻击都有银两和历练石,全服排名靠前的主公还能海量的巨额奖励!

玩家对世界BOSS的每次攻击,都会有单次攻击奖励,包含大量的银两和历练石。输出越高,奖励越多!对于服务器对世界BOSS输出排行榜前列的玩家,自然更有成吨的奖励!海量的元宝银两,稀有的神器碎片……大刀早已饥渴难耐的主公们,狂飙起来吧!

【六大惊喜活动 伴你勇攀高峰】

『万里必中4★』

时间: 2月10日——2月11日

区服: 安卓全区、IOS全区

活动详情:

在活动期间内20:00——23:59:

1、首次在万里挑一十连抽,必中:四星孙权、四星甘宁其中一位!

2、万里挑一现必中活动四星孙权、四星甘宁的虎符【×1——×3】。

3、活动期间,出售与四星孙权、四星甘宁同阵营任意形态3星武将,可额外获得同阵营活动四星将的虎符×1。

出售可换的4星武将:四星孙权虎符、四星甘宁虎符(吴国)

小秘方:

1、聚集50个同名虎符就能兑换四星武将。同名的四星武将,就能觉醒到真超鬼神形态。

2、出售3星将获得的四星将的虎符,通过邮件发送。

3、使用"万里招募令"不能获得该活动奖励。

『每日登陆送』

时间: 2月10日——2月14日

区服:安卓全区、IOS全区

活动详情:

在活动期间内登陆游戏,每日都能收到超级大礼包*1的邮件哦。

2月10日:十里招募令X10,铜钥匙X10,刷新符X10、银两X50000

2月11日:十里招募令X10,铜钥匙X10,突飞丹X10、银两X50000

2月12日:百里招募令X8,银钥匙X8,鉴定石X10、银两X50000

2月13日:百里招募令X8,银钥匙X8,留魂丹X10、银两X50000

2月14日:万里招募令X5,金钥匙X5,金钥匙X10、银两X50000

『VIP首充翻倍』

时间: 永久有效

区服: 安卓全区、IOS全区

活动详情:

1.7.4版本更新后,2月10日17时之后各位VIP主公的第一笔充值(不限金额),可享受元宝翻倍的优惠。

之前未充值过的非VIP主公可以参加“首充翻倍送小乔”活动获得首充翻倍优惠及精美武将。

小贴士:

1、首充不可同时参加“VIP首充翻倍”活动与“首充翻倍送小乔”活动。

2、此活动最多仅能参与一次。

3、新版本上线前,非VIP角色无法参与该活动。

『装备免费送』

时间: 2月10日——2月11日

区服: 安卓全区、IOS全区

活动详情:

活动期间内,单笔充值即可获得下表对应的奖励。

奖励说明:

安卓版本:

单笔购买330元宝随机获得神秘三星、四星装备碎片x8

单笔购买560元宝随机获得神秘三星、四星装备碎片x15

单笔购买1150元宝随机获得神秘三星、四星装备碎片x30

单笔购买2400元宝随机获得神秘三星、四星装备碎片x60

单笔购买6100元宝随机获得神秘三星、四星装备碎片x100

单笔购买12500元宝随机获得神秘三星、四星装备碎片x200

小秘方:

(1)3星装备碎片和4星装备碎片种类为随机出现。

(2)30个3星装备碎片合成一件三星装备,50个4星装备碎片合成一件四星装备。

(3)参与次数无限制,活动期间内,单笔购买元宝只可获得活动条件内最高一档的奖励。并且每次购买元宝只能获得一次奖励,奖励不可累积计算。

IOS版本:

单笔购买330元宝随机获得神秘三星或四星装备碎片x8

单笔购买780元宝随机获得神秘三星或四星装备碎片x25

单笔购买2370元宝随机获得神秘三星或四星装备碎片x60

单笔购买4000元宝随机获得神秘三星或四星装备碎片x80

单笔购买8100元宝随机获得神秘三星或四星装备碎片x150

小秘方:

(1)3星装备碎片和4星装备碎片种类为随机出现。

(2)30个3星装备碎片合成一件三星装备,50个4星装备碎片合成一件四星装备。

(3)参与次数无限制,活动期间内,单笔购买元宝只可获得活动条件内最高一档的奖励。并且每次购买元宝只能获得一次奖励,奖励不可累积计算。

『积天得奖励』

时间: 2月10日-2月16日

区服: 安卓全区、IOS全区

活动详情:

在活动期间内每日0点——24点,只要进行充值并且累计足够的充值天数,就可以获得丰厚的奖励。(注意:只要每天充值,不限额度哦)

充值满1天

奖励:银两50000、鉴定石*10、金钥匙X3

充值满2天

奖励:银两50000、鉴定石*10、金钥匙X5、研磨玉X2

充值满3天

奖励:银两50000、鉴定石*20、金钥匙X5、研磨玉X2

充值满4天

奖励:银两50000、鉴定石*20、金钥匙X10、研磨玉X3

充值满5天

奖励:银两50000、鉴定石*30、金钥匙X15、研磨玉X3

充值满6天

奖励:银两50000、鉴定石*30、金钥匙X20、研磨玉X5

充值满7天

奖励:银两50000、鉴定石*50、金钥匙X30、研磨玉X5

奖励发放:

(1)奖励通过邮件发放。

(2)每档奖励只能获得一次。

『七星连珠』

时间: 2月10日——2月11日

区服: 安卓全区、IOS全区

活动详情:

活动期间在奖励的"七星连珠"活动中,集齐指定龙珠,即可兑换丰富奖励唷!

一等奖:龙王肩甲*1

二等奖:鉴定石*100

三等奖:历练石*50

感恩奖:30元宝

《一起闯三国》是一款三国题材的战争策略手机网游,由凤凰网手游中心出品。游戏采用美轮美奂的古典水墨风,完美重现了三国中的著名场景与战役。超过400张插画品质的精美人物卡牌可供玩家收集,非同寻常的名将养成和觉醒系统,以及异常火爆的讨伐、掠夺、竞技之战,将真实的三国历史呈现在玩家眼前。

目前,《一起闯三国》全新版本V1.7.4已然全面开启,世界BOSS将强势来袭!最激烈的战斗,最顶级的神器名将,最酣畅的游戏享受,最丰厚的奖励回馈!快来加入我们,一起闯三国吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看