当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全民突击》羚系列四大新枪曝光、刀妹即将登场

《全民突击》羚系列四大新枪曝光、刀妹即将登场

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月10日 15:08

迎接新年来临之际,羚系列四大新枪首次曝光:金羚MP5、刺羚F2X、角羚XM1014、傲羚MG3。四大枪械助你开年之战,“羚”先一步!



稳准狠突击步枪——金羚MP5


这把金羚MP5在普通MP5的基础上进行了大量的升级,提升了基础伤害、伤害成长和部件伤害成长。同时,增加了5发的弹夹容量,保证了玩家战场上的持续伤害输出能力。做为《全民突击》最具代表性的入门级突击步枪,相较于AK47高伤害与高后坐力的难以取舍,这把金羚MP5是突击步枪中最准以及后坐力最小的枪,绝对是玩家展现操作灵巧性的首选。风骚的走位,精准的打击,手持金羚MP5,战场突击就是稳准狠!



一击毙命狙击枪——刺羚F2X


在一些玩家追求正面突击的时候,也有很多玩家追求千里之外一击即中的快感。这把刺羚F2X绝对可以满足你们的需求。刺羚F2X是在原来老兵FR-F2的基础上,提升了基础伤害、伤害成长与部件伤害成长。同时,因为其将填弹时间减少了0.1秒,称其是《全民突击》中最厉害的单发狙也不为过。特别是在2V2阵地战中,使用刺羚F2X,与队友进行精妙的射程掩护,绝对可以一枪封神。手握这把刺羚F2X,掩体后的屏气凝神,你就是《全民突击》中最无敌的枪神。



近战杀器霰弹枪——角羚XM1014


《全民突击》的战场瞬息万变,当自由移动PK场地变小,突击步枪与狙击枪显然已经不再那么适用,散弹枪就有了用武之地。这时,这把角羚XM1014将助你成为近战杀手。众所周知,散弹枪会因为其较低的精准度和较少的装弹量而鲜有上场的机会,但是这把角羚XM1014不仅提升了装弹量,还大大增加了暴击率。虽然弹道比较分散,但是一枪就能收获震撼的AOE伤害,在近身战斗中简直就是让人血脉喷张的刺激体验。敌人逼近,失去掩体的战略掩护,这把角羚XM1014绝对可以帮助你在近身战斗中成为枪神。



最快射速之机关枪——傲羚MG3


当敌人的数量居多,而你此时又占据有利战略位置时,来一把机关枪疯狂扫射绝对是让你肾上腺激素爆表的一件事情。傲羚MG3是在原来MG3的基础上,提升了基础伤害、伤害成长、部件伤害成长,同时减小0.1s的装弹时间。与RPK相比,伤害与持续输出能力相当,但这短短的0.1S具有明显的战略优势,保证了瞬息万变的战场中伤害的持续输出能力。在挑战模式中,更有玩家采用双机关枪策略轻松打出高分的,机关枪超高射速和所提供的快速与持续火力输出能力绝对是玩家的通关之道。赶快举起这把傲羚MG3,享受最快射速之一机关枪的扫射体验吧!



铿锵玫瑰小刀妹即将登场


《全民突击》素来是男人的战场,移动端令人血脉贲张的劲爆枪战激发每个神枪手的雄性荷尔蒙。然而随着2015年情人节将至,阳刚的战场也将多一抹靓丽的红颜,铿锵玫瑰小刀妹即将登场。左手持枪右手握刀,眉眼中还有少女的柔美,各位想不想在《全民突击》的战场上,领略下刀锋少女的风采呢?



话不多说,枪在手,随时战!勇士们,战起来吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看