当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 原创卡牌巨作 《百战三界》贺羊年印象站上线

原创卡牌巨作 《百战三界》贺羊年印象站上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月10日 15:20

2015年首款TVT激战手游《百战三界》绝美印象站隆重上线。游戏集卡牌养成,策略战斗,剧情探索于一体,全新的背景故事,多变的玩法,精彩的剧情,顶尖音画,羊年贺岁印象站让你更深入更全面的了解《百战三界》!下面就让我们先行了解下吧!



【取材西游 画面唯美绝伦】


《百战三界》取材西游,美术团队以端游的精良画质为准,对细节精雕细琢,力求在精致绝伦的游戏画面中给玩家带来身临其境之感。


无论是美轮美奂,神秘莫测的瑰丽龙宫,还是华美庄严,金碧辉煌的凌霄宝殿,或者是幽暗鬼蜮,诡魅邪异的幽冥地府,都将在印象站中展现出来,力求给大家展示一个仙、魔、人三界混战的恢宏世界。



【原创卡牌 人物生动风趣】


游戏原创六大职业,武尊霸气,剑仙出尘,天音可人,将星威猛,逍遥飘渺,咒灵神秘。攻、防、魔、医、群、控,款款不同,不管你是哪种控,总能找到最契合自己的那一款。


看那清秀可爱的龙公主,妩媚动人的孟婆,霸气十足的黄风大王……海量神将各具神态,栩栩如生,共同构筑一个特色鲜明的西游世界。



贺羊年,《百战三界》印象站绝美上线!丰富养成,极致策略,酷爽战斗,尽在全新TVT激战手游《百战三界》中,让我们跟着唐僧师徒四人马不停蹄,开始新的西游之路吧!想要了解更多的《百战三界》资讯,赶紧速度关注官方微信和微博吧~

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看