当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 迎新春《疯狂出租车:都市狂飙》更新送惊喜

迎新春《疯狂出租车:都市狂飙》更新送惊喜

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月10日 15:24

新年临近,处处都洋溢着喜庆的节日氛围,为了回馈玩家们对《疯狂出租车:都市狂飙》一直以来的支持和喜爱,游戏特在2月16日在App store推出免费下载贺岁版,和大家共享欢乐时光。此次更新的贺岁版本除了延续世嘉的游戏精髓外,还能在游戏内看到带有春节气息的游戏道具和N多新增功能等你体验哟!



新年游戏大变样


为了让玩家们体验到浓郁纯正的春节氛围,更新后无论是游戏背景,还是画面色调全部重新制作,从小小的icon到游戏内的金币,再到玩家喜爱的坦克,以及所有能看到的内容都进行了精心的设计和打磨,保证版本更新完成后,给玩家全新的震撼视觉体验,更多惊喜等你发现。



新春套装迎羊年


更新完成后,玩家进入游戏即可看到带有新年特征的主题界面,同时还可以购买到年气儿十足的改装道具装扮爱车,新春快乐引擎盖,福字儿后备箱,以及吉祥如意贴花,不仅让你的爱车看起来更加喜庆,还恭祝玩家羊年大吉,福到财到运气到,为了让玩家在游戏里体验到更加浓郁的节日气息,此次更新还特意为“横冲直撞”关卡里的坦克披上了新年劲装,开起来更加激爽刺激哦。



新功能闪耀登场

此次更新除了为玩家增添新年元素外,还推出了商店新功能,新增超值炫酷改装包,玩家可以直接选择自己喜欢的道具进行购买。游戏还添加了一键购买、一键删除邀请、一键领取奖励等众多便捷的游戏操作功能,轻轻松松删除垃圾邀请,开开心心领取全部好友邮件奖励,玩家操作起来更加便捷容易。



极致优化全新体验

为了让玩家有更好的游戏体验,版本更新后游戏VIP福利也会大大增加,各种惊喜尽在其中。游戏内的公告框也将会更大更明显,方便玩家及时了解游戏实时动态。最让人开心的是,游戏取消司机购买的等级限制,玩家可以尽情选择自己中意的司机驾驶爱车,同时,此次版本更新还优化了以前存在的小瑕疵,为玩家提供更好更流畅的游戏环境。



最值得一提的是,2月16日当天,小伙伴们就可以在App store免费下载《疯狂出租车:都市狂飙》游戏咯!激情燃烧,热血狂飙,《疯狂出租车:都市狂飙》贺岁版火爆来袭,喜欢跑酷飙车的小伙伴们,千万不要错过哟!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看