当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > “金口奖”第二轮投票2月10日正式启动

“金口奖”第二轮投票2月10日正式启动

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月11日 09:40


由游戏日报及游品会主办的首届游戏产业链全行业评选“金口奖”第一轮公开投票环节于2015年2月5日23:59:59秒落下帷幕。在经过一系列相关数据统计及整理后,2月5日结束第一轮开放式投票的“金口奖”,于2月10日启动第二轮投票,同时将启动“金口奖”众筹活动。


第二轮“金口奖”投票由主办方根据第一轮投票结果制作相关调查投票问卷,邀请国内首个游戏众筹媒体”游品会“成员进行一对一投票,并安排客服专员一对一搜集问卷结果及”游品会“成员建议。


“金口奖”是由游戏日报及游品会联合举办的面向游戏行业全产业链的大型评选,旨在发掘和推介优秀游戏相关公司及服务,促进行业交流和合作,并为大众打开认识游戏行业的窗口。


游品会(Game Appreciation Club,GAC)是由游戏日报创始人个人名义发起的中国首个众筹游戏业内媒体,以提供高品质付费内容为导向,致力于做最专业的互动娱乐信息商。作为私人订制化游戏业内媒体,游品会将主要服务于付费众筹会员,并发展成为游戏行业的一个服务平台。截止2014年12月31日,游品会共有159位成员,覆盖百度、360、网易、畅游等近百家游戏行业主要公司。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看