当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 多处亮点诚意十足 《剑仙缘》2.8贺岁版抢先试玩

多处亮点诚意十足 《剑仙缘》2.8贺岁版抢先试玩

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月11日 10:55

一剑凌尘破九天,渡劫修仙铸传奇!最近大型PK修仙RPG《剑仙缘》动作不断,相信很多仙友在2.7版本当中已经体验到游戏以前从未有过的各大特色,如情缘修练区、女王媚娘人形宠物、更有全新熊猫坐骑以及各种超值福利活动!


据闻,游戏官方即将放出《剑仙缘》2.8版本,从资料片来看,这一次的版本更新对广大仙友来说更是喜上加喜。尤其是对热衷PK、打剑仙战场、刷BOSS的仙友们来说,将有更高的战力、更多的收益加成、更多福利活动!



首先,就是《剑仙缘》游戏等级开放至65级!新一波的你争我夺、战力排行比拼又要拉开帷幕!等级上限的提升,其所对应的战斗副本、日常活动以及高级装备,都会对各位仙友进行开放。对于已经满级的仙友来说,这一次将又是一场前所未有的新挑战,即使你已经荣登战力榜首成为剑仙之王,那么新一轮的战力比拼,谁胜谁败,无人知晓!很有可能一不小心被他人赶超,成为手下败将!



其次,就是仙界练功房的开辟!作为一款情侣双修与战斗PK并举的大型修仙手游,《剑仙缘》既能让小情侣恩恩爱爱,又能让热衷PK战斗的仙友们专心练功,提升战力。在仙界练功房中,无论你是离线还是在线,都可以获得收益,什么流量、什么耗电,都不用再担心!而新版本当中的超值活动,谁参与,谁知道!


《剑仙缘》全新版本,赶紧抢先试玩!大型真人情侣双修RPG手游《剑仙缘》,年度最受女性玩家喜爱的游戏精品!游戏富有仙缘亲密、封神战场、跨服战斗、万人同台竞技、百变时装、无敌萌宠、酷炫坐骑等多种特色玩法!和女神一起双修,同车游城看遍人间美景!男女互动,首款真人情侣双修RPG手游!妹子,约吗?



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看