当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《热血英雄》神器系统 隐藏的技能等你发掘

《热血英雄》神器系统 隐藏的技能等你发掘

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月11日 11:14

《热徐英雄》作为一款动漫乱斗题材的手游,游戏内有众多的动漫角色可以选择及自由搭配,那么也就促生了数不过来的装备。那今天要介绍的神器系统呢也算是装备系统的一个分支,走向成为强者的道路上当然需要一把趁手的神器,他不单单是你的武器,更是你的兄弟!



神器属性也是战斗系统的核心组成部分。神器一共分为4类,5个品阶,可叠加穿戴。

神器共分为5个品质,其中白色、绿色、蓝色、紫色为常规神器品质;橙色为专属神器品质;神器品质无法通过任何途径提升,神器生成后品质和附加属性条数将固定不可变; 常规神器品质中,相同等级的神器,品质越高,附加属性越多。

白色:劣质神器,获得时生成基础属性和1条附加属性;

绿色:优良神器,获得时生成基础属性和2条附加属性;

蓝色:精致神器,获得时生成基础属性和3条附加属性;

紫色:史诗神器,获得时生成基础属性和4条附加属性;

橙色:专属神器,获得时生成基础属性和附加开启功能-改变角色技能或者普通攻击。

神器额外属性规则

额外属性可以通过锻造功能来提升,提升的属性需显示在面板上已百分比计算。

神器的额外属性锻造可以通过钻石锻造,也可以消耗道具锻造与金币锻造。

附加属性:附加属性将根据神器品质的不同而生成,可以使用锻造功能进行操作来提升属性。

神器拥有附加属性有耐力、伤害、护甲、命中、闪避、格挡、暴击、反击、韧性、穿透、破防11类。

神器可以通过强化功能提升等级,可提升的等级为用户等级的2倍。

神器的穿戴等级越高,角色所获得的自身属性收益就越大;提升的属性需显示在面板上。



动漫迷,看这里!


OpenXLive出品,致力精品打造卓越!


仓鼠游戏中心Windows Phone最专业的游戏中心:http://click.openxlive.com/hgcad.html


关于OpenXLive介绍


北京支点联游科技有限公司凭借先进的研发核心技术、敏锐的市场洞察力和广阔的国际视野,推出一系列具有自主知识产权的原创网络游戏产品以及无线软件产品,成为中国民族网络游戏、移动互联网Windows Phone市场应用的领跑者和海外市场拓展的先行者。公司荣膺BizSpark前三强,首批入选微软云加速器,微软全球顶级合作伙伴之一,诺基亚中国区战略合作伙伴之一。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看