当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 萌猪贺春领福利《水果忍者》争霸模式限免开启

萌猪贺春领福利《水果忍者》争霸模式限免开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月11日 11:20

春节将近,又到一年团聚时!最适合全家人一起玩的游戏《水果忍者》又出新版本啦!千呼万唤始出来,《水果忍者》里的嘟嘟终于闪亮登场,不单在游戏里玩起了后空翻,还在微信活动中派送海量杨桃,玩家回复“萌宠贺新春”,就有机会收获惊喜。加上《水果忍者》争霸模式限免开启,更多狂热模式将在你指尖展开,还等什么,快来参与吧!



在《水果忍者》萌宠贺岁版中,玩家只要连续登陆7天,就能领到宠物嘟嘟啦!让这只小萌宠陪你切水果,不单能提高分数,也能让你的游戏变得加倍好玩哦!嘟嘟最爱草莓果汁了,一开心起来,蹦蹦跳跳就不用说了,说不定还会给你来个后空翻哦!不信,切一个草莓试试。


除了活泼可爱之外,我们的小猪嘟嘟还有成长属性,提升它的性能,能让嘟嘟逐渐长成你游戏中的得力助手。玩家用草莓汁喂养嘟嘟,每一次游戏结束时,系统将根据分数、杨桃数、是否使用了草莓炸弹道具等计算出本局能得到的果汁数量。所以为了切出更多果汁,玩家们可要努力切水果了,让小猪快快长大哟!



那么问题来了,玩家如何切到更多水果呢?答案尽在“争霸模式”。

《水果忍者》萌宠贺岁版中,除了经典模式、禅模式和街机模式外,全新争霸模式的加入,让整个游戏刺激程度加倍升级。各种狂热模式、暴击模式、冻结模式、双倍加分模式,只要你切到相应水果,我们统统免费送上,而且两种模式还有可能叠加出现,只有你想不到,没有我们做不到。满屏的水果,你的手指准备好了吗?



在《水果忍者》萌宠贺岁版中,争霸限时免费开启,除了大家最爱的大石榴外,还有宝箱模式分分钟帮你提高总分哦!大家快来抢先体验吧!


欢欢喜喜过新年,这次让嘟嘟与你相伴,一起快乐切水果!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看