当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天下HD》同款“李白”上架 大招竟是吟诗?

《天下HD》同款“李白”上架 大招竟是吟诗?

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月11日 11:18

风流倜傥风度翩翩,被戏称为唐朝古惑仔的诗仙“李白”从唐代穿越到网易超人气动作手游《天下HD》中了!


原来,李白原为上古时期的一位剑侠“慕克白”,后因一女子遭遇情劫(这么狗血!),慕克白性情大变,最终饮下惘泉之水,不老不死游走于世间,重寻内心平静,并在大唐盛世之中,化名以 “李白”游戏人间,等待有缘人的召唤。而在《天下HD》中以霸道极品元魂珠形象登场的”慕克白“,不仅在大荒中纵情任性吟诗作赋,更是舞剑打怪所向披靡。



【大荒李白”攻受兼备” 变态大招“问天吟诗”】


当你在萌萌哒的大荒中听到这样一句销魂的诗“抽刀断水谁更流,举杯浇愁愁更愁”,请不要回头→_→赶紧跑吧!他就是全新登场的大荒新元魂“慕克白”,堪称大荒内除了神秘千羽以外的第二勇士。他是一位物理输出+法术防御的攻守兼备的强力元魂,据说上一次和远房亲戚穆影刀打了一架,激♂战♀许久,最终还是把对方无情推倒。慕克白的大招是“问天吟诗”。只见他举剑问天,大唱一句“床前明月光”之后,对身边的大范围敌人造成高达350%的群体伤害,同时,在影响范围内的的友军,还将获得一定的护甲和法抗加成,又会吟诗又会舞剑,简直是闯荡大荒居家旅行必备暖男啊!



这么流弊的元魂,这次在春节活动中,小伙伴们只要参加开发组为你们准备的丰盛活动大餐,签签到、打打年兽,就能赢取魂魄啦!


【新年大狂欢,福利多多喜羊羊】


除了之前给大家推荐的活动,还有超级丰盛的春节活动等着大家呢!春节期间,签到就能取走丰富元宝、慕克白元魂魂魄,连续登陆18天还能领走金色魂装“夸父仙符”!

春节期间,开发副本还准备了大量的“福羊开泰红包”,红包中有你想要的一切,魂装符文、符文升级材料、慕克白魂魄、百草铸币、美味仙饺……大家参与了日常活动,别忘了去领个大红包!


【推倒年兽抢魂装符文 放开让我来!】


新年到,年兽到!《天下HD》春节期间将会开放限时活动副本——喜砸年兽!推倒萌萌哒的大年兽,有可能获得开发组为大家的元魂宝宝准备的全新魂装符文哦!别犹豫,快点和我一起去天下调戏李白吧!



《天下HD》,要你好看!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看