当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新版来袭《新神曲》惊喜玩法深度分析

新版来袭《新神曲》惊喜玩法深度分析

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月11日 11:37

《新神曲》新版更新后,小伙们期待许久的称号系统已全面上线。你是否已经收集到所有称号了呢?你是否想知道称号系统的小秘密?《新神曲》新版称号惊喜玩法深度揭秘,帮你快速获得称号,得到属性新提升!


【称号玩法介绍】


新版称号系统会跟随45级的“帝国荣誉”任务链开启。当玩家升级到45级,即可接收到该任务。而等级已经超过45级的老玩家,也无需担心,系统会单独提示该任务。老玩家完成任务后,同样能激活新版称号系统。



称号系统开启后,玩家可在称号界面中查看已获得的称号明细,和其他未获得的称号列表。目前,《新神曲》将称号按类型分为:个人成长、竞技挑战、副本挑战、其他事件,每个大类下又含有众多称号。



玩家点击称号,即可查该称号的达成需求,以及达成后带来的加成属性值。根据称号不同,玩家可获得暴击、格挡、生命、物理防御、物理攻击、魔法防御、魔法攻击等不同属性加成。因此玩家也可根据附加的属性,来优先选择获取某个称号。


【称号真正用途】


称号系统,既是玩家《新神曲》游戏经历的记录,也是一种荣耀证明,更是玩家获得属性突破的新捷径。在4大类称号中,竞技挑战类的达成目标较高,玩家可稍缓完成,可先将大部分精力转移到副本挑战、个人成长这两类上。尤其是副本挑战,玩家只需完成地下迷宫和深渊迷宫的前30层,就能获得【屠魔皇者】、【从未迷路】两个称号。



而【试炼之神】称号,只需玩家通过试炼之塔就能获得,这个也很好达成。【英雄之举】需要玩家以A以上的成绩通过所有噩梦级别的英雄之门副本。这个稍微有些难度,但比起角斗场竞技排名前10位之类的称号,还是较为容易达成的。玩家只要将副本挑战下的称号全部收入囊中,就能获得不少属性加成,为攻克其他称号打下基础。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看