当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 代号NEXT 《龙骑战歌》如何诠释未来动作手游

代号NEXT 《龙骑战歌》如何诠释未来动作手游

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月11日 11:39

自2015年飞流旗下《龙骑战歌》正式公布后,业内玩家对“代号NEXT”悬念站的关注,便迅速聚焦到了此游戏上。其对未来动作战斗手游的解构,也因此成为业内玩家热切期盼该游戏的关键。那么,作为以“未来、动作”为核心主题的游戏,《龙骑战歌》到底是怎样的,其“NEXT”概念又是如何解读的?



横空出世 手游作品瞄准未来动作领域

早在PC和主机平台盛行的时期,动作游戏就通过键盘和手柄的操控,为玩家带来游戏过程中拳拳到肉的打击感和刺激感。进入手游发展的爆发期后,动作手游也随之兴起。尤其是动作手游对战斗操控的完善和优化,让玩家在小小的手机屏幕,通过指尖就能获得爽快感,更是赢得了越来越多玩家的喜爱。



从目前官方新闻透露的信息来看闻透露的信息来看,作为飞流旗下的重点产品,《龙骑战歌》率先推出“NEXT”的概念,并通过悬念站的票选活动,对未来动作手游进行全面的解构,无疑是剑指动作手游领域。同时,其从游戏背景、战斗模式、画面效果、操控体验等方面解构的要素,显然既是《龙骑战歌》所具备的特色,也是其打破传统桎梏,引领未来动作手游的关键。


超前理念 《龙骑战歌》“NEXT”概念解读

以“未来”为核心概念的动作手游,想必拥有现阶段动作游戏所不完全具备,而玩家们又非常期待的内容。在当前日趋火爆的动作手游领域,虽然不乏优秀的作品,但对应《龙骑战歌》解构的要素,其创新和融合还远远不能给玩家带来超前的魅力感受。也正因为此,《龙骑战歌》的解构赢得了玩家广泛的关注和期待。



未来的动作战斗手游,对动作要素的关注度必然是非常高的。未来的动作手游《龙骑战歌》,在“NEXT”的概念下,首要重点也就是对动作要素的把握,能够给玩家带来非比寻常的体验。从官方爆出的截图来看,《龙骑战歌》首先画面3D效果出色,有了高画质的铺垫,这便让游戏的打击感和技能表现尤为突出,算是动作手游的一大进步。

要说未来动作手游,首当其冲的必然是超前的游戏玩法,游戏的官网显示,《龙骑战歌》加入了“骑战”和“空战”相结合的立体化作战模式,给人感觉及富想象力。同时简易的滑屏操作也突破了时下手游常规操作方式,多角色随意切换战斗,打破了传统限定,整体看来《龙骑战歌》的确未来感十足。



从飞流公布的资料来看,《龙骑战歌》的世界观和背景设定较为丰满,有着完整的故事线,这让游戏的内涵提升了一个高度,并有向端游接近的趋势,这对于注重游戏剧情发展的玩家有着很大的吸引力,当然作为未来手游,这一项也是最为基础的要素。

多重优势 成就未来动作手游

从上文的概念解读来看,《龙骑战歌》在动作方面强化了打击感,出色的画面搭配宏大背景故事加之创新的操作方式和新颖的游戏玩法,让其优于时下同类手游作品,并赋予了游戏未来感,在很大程度上促进了动作手游的革新与发展,笔者预测《龙骑战歌》将会开启手游的新时代。

颠覆市场 动作手游的未来充满期待

从“代号NEXT”悬念站上线开始,业内玩家对未来动作手游的解构就充满了关注,而《龙骑战歌》的正式曝光,则被喜爱动作游戏的玩家寄予了厚望。从核心的动作要素,到不可或缺的游戏背景、画质效果,《龙骑战歌》所曝出的信息,也让玩家们将其视为颠覆动作手游市场的作品。



目前,《龙骑战歌》的概念网站已经正式上线,即将于3月来袭的先锋体验,也同步在官网开放了预约。届时玩家们真正玩到游戏后,是否可以称之为未来动作手游在玩家心目中也会有一个较为客观的评判。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看