当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 爆发吧!小宇宙 《火影大人》八门遁甲之阵

爆发吧!小宇宙 《火影大人》八门遁甲之阵

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月11日 12:14

在火影动漫中,八门遁甲是阿凯老师爹爹所创的究极体术,目的是为了将经络系统中抑制查克拉流动的八门,开门、休门、生门、伤门、杜门、景门、惊门、死门一一打开,爆发体内小宇宙,得到无限制的查克拉能量,引出比原本的威力强上数十倍的绝招,相信大家已经在夜凯完虐六道斑的事件中看到该术的威力了。《火影大人》为你开启八门遁甲之阵,让你的战力大幅度提升吧!

爆发吧小宇宙

施术者开启八门遁甲最后一门——死门后的状态,特点是身体散发出血红色的蒸汽,体术的极致,可瞬间让一个忍者拥有影级的实力,但本身也会因术的副作用,身体急速衰竭而亡,凯的父亲都是为了掩护同伴使用了这个术而死。(鸣人的术能使身体恢复生机。)

在《火影大人》游戏中,玩家可以通过下方“遁甲”的图标进入八门遁甲新玩法界面。进入后可以看到八门经络图,点击“开门”,跟着一起哼哼哈兮!咦…居然没反应,系统显示魂不够了,要去训练。好吧…左上方有个增加魂的标记,点进去后,我们眼前就会突然出现三根木桩…玩家可以选择普通训练跟高级训练。

忍者最忠实的伙伴!

点击训练后,画面中就突然对着几根木桩撸了几发,紧接着魂就到手了….唔…应该一次几亿个魂才对的嘛…撸完的魂还能用银币和元宝进行翻倍,使用银币翻倍是按几率翻倍,最高可获得3倍加成;而150元宝则可以直接领取3倍奖励。

玩家每天可以免费撸三发,强撸灰飞烟灭,撸完三发之后就要收钱啦,并且越撸越贵…

训练完后就可以回到刚才八门遁甲的主页面进行开门仪式啦,随着开门的不同,玩家可以获得攻击、防御、查克拉的直接加成,随着等级的提高,还能开启攻击、防御、查克拉的百分比加成!

有钱能使“魂”推磨

除了魂的获得之外,八门遁甲中银币也是不可或缺的道具,玩家可以在通过以下几个方式赚到遁甲的开门费:

一、切磋抢钱

切磋应该算是《火影大人》最快最简单最粗暴的赚钱方式了,玩家可以在切磋页面中选择某位土豪进行打劫,如果嫌钱太少可以免费刷新,寻找更肥的羔羊。一天最多能对单一玩家打劫5次,但总切磋数是没有限制的,视斗力值而定,配合好每次升级补满斗力这一设定,玩家可能再不耗一兵一卒就能获得海量银币。

二、日常副本

《火影大人》历练目前一般关卡是通过转盘的形式获得奖励,并且转盘之中经常会转到2倍银币,因此玩着玩着不知不觉之间就有了几W银币。同时,每个小节BOSS处需要与特定人物进行PK,胜利之后能够获得3选1的抽奖机会,其中就有可能抽中海量的银币奖励!闯关也是游戏日常副本之一,每一个据点都有一个专门爆银币的关卡,每天打完也有上万的银子。

炼化忍魂

三、炼魂收钱

游戏中玩家在招募忍者中可以获得大量的三四星级卡牌,就可以拿这些三星级卡牌炼魂之用,可以获得大量的银币哦,钱袋满满滴~

作为目前市面上还原度最高的火影题材手机游戏,《火影大人》将带你重温那让人潸然泪下的剧情,带你从那看似笨蛋有着大智慧的笨蛋鸣人身上学到,何为坚韧,何为友谊;精美的UI设计以及上百种忍术动画让你仿佛自身也投入了神奇的忍术世界;忠实+全新创作的拉面大赛、忍界大战、猜拳、晓之讨伐等原汁原味玩法让你流连忘返。要来就来最忠实的,《火影大人》期待您的到来!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看