当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《魔神》庄园玩法揭秘 一路惊喜放送

《魔神》庄园玩法揭秘 一路惊喜放送

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月11日 12:32

春节,对于在外打拼的人有着特别的意义,它意味着团圆。有钱没钱回家过年是春运路上每个人心中的至理名言,在这段团圆路上,有你有我,有愿望有惊喜,有笑更有泪。

在《魔神》的世界里,你也将拥有属于自己的小天地,庄园系统集银两种植、摇钱树、宠物蛋召唤、仓库和冶炼炉等多种功能为一体。多种玩法一路惊喜放送,陪你回家!

管理土地,种钱得钱

春天里,我种下了男朋友,到了秋天就可以收获很多男朋友了。魔神里,我种下了银两,然后我就收获了很多银两!在《魔神》的庄园系统中,玩家可以为自己的田地里除草、除虫、收获,享受美妙的惬意种田时光;也可以点击点开好友列表进入好友农田偷取银两,收获“偷”的绝妙滋味!不过你在庄园内的一切活动,都会在土地管理的庄园日志上留下足迹!

晃动摇钱树,银两掉不停!

金光闪闪的摇钱树,就驻扎在《魔神》的庄园之中哦!在庄园系统的左下角,会有那么一棵闪亮闪亮的摇钱树,摇钱树生满了无数的银两!每天摇钱树都会有一次免费的机会,供给大家获取丰富的银两,这么好的白拿钱的机会你千万不能错过!当然如果有充足的元宝,摇钱树还可以提供更多的银两让你秒变土豪!

使用冶炼炉,化腐朽为神奇!

在《魔神》的庄园里,冶炼炉可是一个神器的炉子,它可以化腐朽为神奇、化平凡为特殊!在《魔神》的世界里进行闯荡,当等级、实力不断提升的过程中,总有一些食之无味去之可惜的旧材料,而冶炼炉就是处理这些材料的绝佳之地。有了冶炼炉这一神奇的功能,大家可以将这些低级材料合成为有用的高级材料哦!

在《魔神》的庄园系统里,除了以上的功能,还有庄园仓库让储存更多的物品、材料装备,有宠物召唤,免费获取优质的不同种类宠物哦!想了解更多庄园功能、想带上庄园成就修仙梦,快来《魔神》体验吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看