当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 觉醒体的奥义! 《万万没想到 大锤的觉醒》阵型强览

觉醒体的奥义! 《万万没想到 大锤的觉醒》阵型强览

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月11日 12:39

觉醒体横空出世,正能量谁与争锋?王大锤觉醒体风靡网络,引发了各个行业的疯狂造句,已经到了无觉醒不欢乐的地步。觉醒体的最终奥义终于就要出现了,今日《万万没想到 大锤的觉醒》黄金阵型携众多英雄好汉强势觉醒,感觉马上就要召唤出奇怪的东西,这是有大招要降临了吗?

【觉醒阵型之金——土豪联盟】

土豪联盟由任性的北方土豪大大联袂出演,以曹操为首的曹氏家族包括曹植、曹丕以及司马懿、典韦等具备金闪闪属性的演员,进军《万万没想到 大锤的觉醒》分剧剧场。这个组合浑身上下充满着“财”的味道,新年了恭喜发财请带上他们!

【觉醒阵型之木——南蛮入侵】

与北方土豪对应的便是南方的豪杰们,俗话说“男女搭配,干活不累!”木鹿大人、花鬘公主、银花夫人、孟获、祝融搭配组成了一个完美的智勇双全组合,他们个个演技精湛,在演艺圈中具有举足轻重的地位。拥有木属性的南蛮入侵组合,据说能充满了心想事成的能量哟,想得到他们吗?

【觉醒阵型之水——少妇时代】

女人是水做的,可不并代表她们软弱。作为《万万没想到 大锤的觉醒》中唯一一个全女性上阵的组合,少妇时代拥有宇宙少女的战斗能力。所谓三个女人一台戏,这一次大乔、小乔、甘夫人、孙尚香、甄姬联合起来同台飙戏,想想都有点小激动呢,春节带上他们,桃花朵朵开!

【觉醒阵型之火——万万没想到】

万万没想到,啦啦啦啦啦!万万没想到组合可谓是游戏中带有主角光环的组合呢。王大锤、叫兽、小美、孔连顺齐聚,这就是传说中的最强之人已在阵中么?五大万万主角组成的组合拥有火属性的说,传说使用这个组合新的一年能够红红火火哟!

【觉醒阵型之土——五虎上将】

彪悍的人生不需要解释,来自勇者山的五虎上将,分别由张飞、关羽、赵云、黄忠、马超组成。他们可都是三国中的传奇猛将啊!五位带有土属性的猛将相聚在一起,散发出来的能量根本挡不住啊。新的一年使用这个组合,感觉一瞬间拥有使不完的力气完全百邪不侵呀!

万万没想到,演员组合这么猛,你拥有了想要的组合吗?使用演员组合将会获得额外的属性加成哦,《万万没想到 大锤的觉醒》贺岁公测正在觉醒,更多黄金组合已经登陆游戏,请导演大大搭配好你的组合,一起愉快的拍戏,愉快的过大年吧,新年快乐!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看