当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 免费游东京,约吗?《航海王 启航》狂砸大波豪礼!

免费游东京,约吗?《航海王 启航》狂砸大波豪礼!

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月11日 12:42

手握梦想,一同启航!国内首款“海贼王”正版手游《航海王 启航》火爆公测中,官方近期推出系列活动,狂砸东京“海贼王”乐园主题5日游、正版OP女帝珍藏手办、海量游戏道具等大波豪礼,保证让你爽过瘾!

拼战力拿好礼 女帝等你来征服

《航海王 启航》全服战力大比拼,手办,钻石,贝里,一个都不能少,更有正版OP女帝限量手办等你来豪夺!活动期间内,玩家在《航海王 启航》官方论坛指定帖晒出阵容中单个B级角色战斗力的截图,既有机会获得正版“海贼王”珍藏女帝手办、海量钻石与钱袋:

战力最高的玩家,可获得:“正版航海王珍藏女帝手办”*1,钻石*2000;

战力第2-3名的玩家,可获得:钻石*1588;

战力第4-10名的玩家,可获得:钻石*1088;

其余所有符合活动参与规则玩家,均可获得钻石*188,大钱袋*2!

《航海王 启航》官方论坛:http://bbs.mobage.cn/thread.php?fid=139

全服悬赏金大排名 送你免费游京东

只能真正的王者才能进驻“海贼王”的领地,免费畅游日本东京“海贼王”乐园!《航海王 启航》“悬赏通缉榜”火力全开,邀你率领最强海贼团征服其他玩家,提升赏金额度,向世界证明你才是最后胜利者!

燃情PK争上榜,超爽好礼拿不停!《航海王 启航》“悬赏通缉榜”前4个赛季中,获得任意3次第一的玩家,可额外获得东京航海王乐园主题5日游,“悬赏通缉榜”前4个赛季中,获得任意2次第一的玩家,可额外获得日本正版“海贼王”珍藏女帝手办。

组建史上最强海贼团入侵《航海王 启航》,率领超人气“海贼王”主角碾压对手,国内首款“海贼王”正版手游《航海王 启航》激战ing,四皇七海武、草帽海贼团整装待发,与你携手迈入伟大航线!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看