当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 三国手游圆梦之作 《大三国志》重塑经典

三国手游圆梦之作 《大三国志》重塑经典

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月11日 12:57

三国时期,纷争四起,群雄逐鹿,无数英雄将领就此诞生。无数个著名的战役,造就了无数赫赫有名的英雄猛将。多少人曾有着一个关于三国的梦想,多少人希望能够与关云长一同驰骋沙场,多少人又希望能像曹孟德一样一统江山?《大三国志》手游圆你三国梦想,带你回到那个群雄逐鹿的年代,演绎不一样的三国人生,成就属于你的三国天下!成就历史的霸主,成就唯我独尊的荣耀,就在《大三国志》手游!

重塑英雄打造最佳阵容

三国时期的英雄猛将,个个都可以独当一面。你可曾想过与这些英雄猛将并肩作战?又或曾想过与他们对峙沙场?《大三国志》手游圆你所有关于三国的梦想,带你回到那个纷争四起的年代,《大三国志》手游将三国时代风起云涌的诸侯争霸完美再现,囊括了三国时期的众多风云人物,为广大玩家构筑了一个原汁原味的历史舞台。

在这里,你可以任意重塑梦想中的英雄,你可以驾驭他们为你所用。阵前有吕布、赵云、关羽等勇猛武将先行;阵中有周瑜、诸葛等著名军师随行布阵;身后更有小乔、大乔、黄月英等美女相伴……如此运筹帷幄,将三国猛将悉数纳入麾下,还愁三国天下不归你所属?

再回三国重温梦想

你是否曾经在睡梦中来到三国?你是否希望某天突然穿越回到那个英雄无数的年代?你是否曾经有关于三国的梦想?《大三国志》手游现在就带你穿越回到真实的三国世界,在这里,你可以化身赵子龙单骑救主、血战长坂坡;也可以化身诸葛孔明展开一场经典的草船借箭、更可以化身关羽过五关斩六将……总之,你能想到的三国事件,在这里均有呈现,你亦可以实现梦想,成为三国世界的新主人!

官渡之战、赤壁之战、夷陵之战……众多知名战役都将在《大三国志》手游中出现,驾驭你的英雄,驰骋沙场,打造全新的三国传奇吧!

《大三国志》手游重塑你的三国英雄,带你重温的三国梦想;《大三国志》手游将策略与动作完美结合,让你在重温梦想的同时,完美的施展你的技艺,成就属于你的三国世界! ??

【关于《大三国志》手游】

《大三国志》手游是蜗牛最新研发的一款3D动作策略类游戏,采用U3D引擎支持,画面精美绝伦,爽快战斗无延迟,超强速度感,打击感,宏大的场面,让你重返三国时代,感受千军万马的震撼战场。游戏中还原一百多位三国名将,每个武将都有其特殊定位,武将搭配,斗智斗勇,没有最强的武将,只有最强策略。游戏中除了PVE闯关外,还有精彩的国战等你来参加,40个历史名城,等你来拿,玩家在游戏中可以组建公会,逐鹿天下。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看