当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《黑夜传说》装备升阶攻略

《黑夜传说》装备升阶攻略

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月11日 13:11

史上首款引入TSD战斗机制的重度ARPG手游《黑夜传说》,现已正式上架AppStore,全民暗黑战斗手游风暴来袭,无限连击超酷炫战斗体验,多样丰富创意玩法,更有海量壕礼倾情相送,新年贺岁不删档!装备强化升阶一向是看出一个游戏品质的切入点,今天小编就来带大家看看《黑夜传说》里面的装备是怎样强化升阶的。



等级条件:角色等级无要求


前置副本:暮光小径


激活系统:装备系统


装备强化:受当前角色等级限制,强化等级逐级提升,强化为强化该装备的装备位置,即使替换装备也能保留强化效果。


装备升阶:装备强化到一定阶段,便达到当前满级状态,无法继续强化,需要进阶来提升强化等级,获取更高战斗力,升阶条件受等级限制,逐级开放。


升阶材料:不同品质的陨铁、精钢石以及金币。


材料来源:普通副本掉落陨铁、困难副本掉落精钢石、各类商店随机刷新。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看