当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《百炼成仙》联手滴滴打车 百万红包任性送

《百炼成仙》联手滴滴打车 百万红包任性送

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月11日 13:13

起点白金小说正版授权开发的手游《百炼成仙》,将正式和时下最受年轻人欢迎的打车软件滴滴打车达成合作。为广大玩家送上总价值100万元的滴滴红包。现在只要掏出手机扫一扫,即有机会活动的滴滴打车大红包。《百炼成仙》在为道友们提供最极致的修仙体验同时,也为各位的归家之路上送上温暖的关怀。



【正版百炼成仙 助力道友归家之途】


2月10日起,只要关注《百炼成仙》官方微信(微信号:blcxgame),回复“我要回家”,即可点击进入滴滴打车领取红包页面,输入手机号提交即可获得一份滴滴打车新春红包,根据道友的仙缘不同可以获得不同面值的打车券。总价值百万的红白等你来拿,有了滴滴大红包,即使囊中羞涩,也能任性打车!



【竖着玩的3D修仙 全新版本年后见】

《百炼成仙》在前不久的测试中,获取了玩家们极高的赞誉。但是也有道友提出了不少价值极高的建议,因此《百炼成仙》的研发团队在年关也在马力全开的对游戏进行最后的调整。保证能在年后如期让广大道友玩到更好玩的《百炼成仙》。



游戏介绍:


《百炼成仙》是由PowerGame倾力打造的一款竖版动作卡牌手游。游戏由起点白金作家幻雨著作的《百炼成仙》小说授权改编而来,小说作者幻雨先生亲任游戏监制!U3D引擎极致打造,华丽精致的画面力图为广大玩家呈现一个原汁原味的修仙世界。多样的玩法,让你尽情享受游戏带来的酣畅快意!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看