当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 茶逢知己 《寻侠OL》与你共品香茗

茶逢知己 《寻侠OL》与你共品香茗

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月11日 13:14

谈笑弄风月,品茶论江湖!江湖很近,它无处不在,有人的地方就有江湖;江湖又很远,名闻天下的侠客,无坚不摧的宝刀,只能存在于传说当中,却不能亲眼所见。在《寻侠OL》的世界,想要找一个地方了解江湖当中发生的奇闻异事,鱼龙混杂的茶馆无疑是最佳选择。在这里你既可以享受片刻的安宁与惬意,也可以及时掌控自己所需要的消息。

盏茶道尽天下事。茶馆是《寻侠OL》江湖中所特有的场所,无论是名闻天下的一代宗师还是初入江湖的小虾米都可以到茶馆中消遣片刻,或打听江湖奇闻秩事,或交友论道,切磋武艺。茶馆中汇聚了来自江湖各处的武林豪杰,少侠们在这里不仅可以在第一时间得知江湖中发生的重大事件,还可以探寻到一些武林中不为人所知的隐秘。

《寻侠OL》的江湖中并不缺乏喜欢打听消息的侠客,这些人有的是各大江湖势力派出的消息探子,有的则只是为了供自己消遣。值得注意的是,探听消息需要花费一定的金钱,玩家只需在占领茶座后点击己方茶座就会出现“打听”按钮,点击按钮便可以打听江湖轶事并获得一定的声望、铜钱等珍贵奖励。

茶馆不仅是饮茶和探听消息的场所,更是侠客们交友论道、修炼武艺的地方。在这里,玩家可以邀请邻座的侠士一同饮酒,饮酒后不仅可以加深双方的交情,还可以帮助玩家恢复血量、提升修为,每一位玩家可以多次邀请不同的侠客饮酒。茶馆是一个神奇的地方,在这里修炼可以加快真气提升的速度,对于喜欢安静的侠客而言,一边饮茶一边打坐修炼也是一个不错的选择。

沧海一声笑,滔滔两岸潮,江湖深处的罪恶,只有忠于正道武林的侠士方能解救。鏖战天下,傲视群雄,唯有最强者才能立于武林之巅。《寻侠OL》以金庸先生的着作为游戏背景,游戏场景完美呈现中原大地风貌,每一个细节都透露着江湖的侠骨柔情,让玩家在游戏中重温金庸武侠盛世。玩家可以可以互相切磋,还可以抢占茶馆、铜矿,可以劫持他人运镖,还有组队攻打门派boss等多种团体激烈PK玩法。让玩家置身于武林的激斗之中,切身感受武林的恩怨情仇。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看