当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《塔塔塔防陌陌哒》热战情人节 事后烟花更辉煌

《塔塔塔防陌陌哒》热战情人节 事后烟花更辉煌

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月11日 13:16

情人节已经过去,你有好好把握住机会吗?没有成功约到妹子的朋友也别心急,想要俘获妹子的芳心需要不断地坚持。正如《塔塔塔防陌陌哒》里,想要打响每一炮,通过所有挑战,在战斗之外必须对炮塔机甲进行全面强化。尤其是本次新版本中的王牌技师系统,对小技师们进行强化可以让你事半功倍。


【最简单粗暴的强化方式】


《塔塔塔防陌陌哒》的“机甲”、“炮塔”、“技能”是提升战力的三大主力。目前玩家可以同时培养两台机甲,而机甲的战力又与零件和等级密不可分,选择高星级零件和不断升级机甲等级总是没错的。技能的升级就更简单了,直接按强化一步到位。



【王牌技师来袭,全新炮塔强化】


《塔塔塔防陌陌哒》全新王牌技师系统招募了三位可爱小技师作为炮塔的操控者。箭塔、炮塔、电塔下各设了1名小炮手:疾风弓箭手、皇牌火炮王、疯狂科学家。玩家则通过为炮手们强化装备来提升炮塔威力而不再是直接拿钱砸技能,并且集齐套装装备还可增加额外属性。你对小技师们越好你的战力也越高哦。


【装备需军票兑换,花钱也买不到】


王牌技师系统还有一个非常人性化的设定——装备用钱买不到。在《塔塔塔防陌陌哒》里针对于不同类型的塔,游戏匹配了不同样式的装备,而这些装备是用钱买不到的,需要玩家使用“军票”兑换。玩家在出征关卡里,挑战过程中可得到军票,一手一脚地为自己的炮塔逐步强化,可是非常有成就感。



三体塔防手游《塔塔塔防陌陌哒》新春版本现已上线,更多好玩有趣的玩法请进入游戏亲身体验吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看