当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 匆匆那年一起搓招 《斗破战神》帮会训练

匆匆那年一起搓招 《斗破战神》帮会训练

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月11日 13:17

匆匆那年拥有的不一定全是爱情,还有深厚的基友情,好基友一起搓招《格斗战神》,时尚都市画风重新演绎东方经典神话西游记,无锁定点滑操控方式,全方位自由移动,瞬间释放超炫大招。三大职业个性鲜明,自由技能组合手感流畅过瘾!

和好基友一起搓招一定要创建自己的帮会,在《斗破战神》里,玩家到达45级就可以创建帮会了,创建帮会的玩家自动成为帮主。

打天下,成战神,可不仅仅只是创建一个帮会就结束了。玩家还要积极参加帮会活动:帮会活动分为汗马功劳和组团取经两种类型,这两种类型的活动都会奖励大量帮会贡献。

取得了帮会贡献,就可以进行帮会训练,帮会训练可以提高角色的破甲、免伤、血量和法伤等属性。

《斗破战神》绚烂夺目大招的灵猴、连击达人御姐龙女、超强破坏力且阳光帅气的灵猴,三大职业个性鲜明,自由技能组合手感流畅过瘾。创新副本秘境闯关,丰富多样竞技模式,语音聊天畅快助战,体验无限连击带来的激爽格斗体验。

《斗破战神》融汇西游记百种人、妖、神混搭变身降临现代,怀揣绝技与你共同开启都市世界的奇幻冒险旅程!游戏汇集当今流行的装备培养、PVE副本闯关/PVP竞技挑战、乐趣社交等丰富玩法,战斗变化随时调配,游戏乐趣直线飙升!开启“滑”时代格斗新体验,《斗破战神》与你共战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看