当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 荣誉之战开启《凡人修真》80级副本火爆上线

荣誉之战开启《凡人修真》80级副本火爆上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月11日 13:18

穿梭虚空,是每个修真者都梦寐以求的至高境界。但不同时空的强者汇聚一堂,并且面前出现了千载难逢的天财地宝,则注定将发生一场毁天灭地的修士大战!此时,与你来自同一时空的修真者将是你最坚强的后盾,与他们一起并肩作战,在超时空大作战中谱写不败神话!《凡人修真》迎来重磅更新,跨服野外地图等你探索,80级副本待你征服!



远古洪荒战场,三大恐怖怪物


这世间存在着太多的未可知之地,以目前修真者的实力,还难以了解其产生的原因,但唯一知道的,就是它可以沟通原本泾渭分明的小世界。昊天城是修士们共同维护的万界主城,繁荣无比,但上古荒墟则是修士相互厮杀,争夺宝物的血战之地!


根据各大门派的记载,上古荒墟曾是远古修真大战的决战战场,死去的无数修真者的怨气相互纠缠了千万年,最终形成了天残、地缺和人绝三只恐怖怪物,并且永生不死,即使将其打散,过不了多久,它们又会自动复原!但如果对它置之不理,它又会不断成长,最终产生大患!



BOSS争夺大战,胜者名扬天下

但真正让修士们疯狂的,还是天残、地缺和人绝身上所携带的珍稀宝物。只要将其打散,就有可能掉落鸾凤烬木碎片等珍贵的道具,而这也正是引发修真者哄抢和相互杀戮的根本原因!

通过昊天城左上角的传送阵,即可传送至上古荒墟。天残、地缺和人绝将随机出现在地图中的三个地点,你必须与自己服务器的队友精诚团结,并肩作战,在与BOSS的战斗中造成最多的伤害值,才能赢得战利品的归属!但是,当队伍全灭,则伤害值直接清零!也就是说,你可以选择定在最前线,与BOSS直面对战,也可以悄悄潜伏,等待其他队伍筋疲力尽之际,发动突然袭击,将其他队伍中的玩家与BOSS一同消灭,也可以赢得最终的奖励!

在上古荒墟中,人性的阴暗面将被无穷的放大,你必须信任自己的队友,并且发挥出智慧与实力,才能成为最终的胜者,让你的队伍和你所在的服务器名扬天下!



神秘封印之境,强者修炼宝地

随着玩家实力的提升,升级的难度也逐渐加大,许多怪物都无法为玩家提供足够的经验值。各大门派共同商议之后,决定开放封印之境,让各派强者在其中修炼!

等级达到80级后,与玄天城NPC-史官?司马迁对话,打开副本入口,点击即可进入封印之境,玩家将面对一波又一波的怪物,坚持十分钟后方可通过副本,在副本中, 玩家可以无限复活,并继续投入到战斗中,直至顺利通关!玩家在副本中所获的丰厚经验,将积累在经验池中,待开放85级等级上限后,一次性领取!



除了跨服BOSS和80级副本外,此次更新还推出了可永久性提升各项属性的丹药炼制功能,并对跨服主城、宠物、聊天、仙盟副本、好友邀请等内容进行了优化和更新。在春节即将来临之际,《凡人修真》邀您一起,畅游大千世界,会尽万界群雄,勇斗三大怪物,称雄封印之境!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看