当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《时空猎人》新年新衣新格斗 陪打陪练陪过年

《时空猎人》新年新衣新格斗 陪打陪练陪过年

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月11日 13:21

新年新气象,越玩越精彩!眼看着除夕即将来临,你自己肯定已经备好了从头到脚的新装,准备喜气洋洋迎新年,但是你的角色呢?你忍心看着你最爱的角色在除夕夜依然穿着的旧衣物吗?《时空猎人》app版新年大特惠,个性张扬关卡震撼登场,不仅可以与衣着华丽的时装怪搏斗,还有机会直接爆出最新最酷炫的角色时装!


九大职业,共穿新装


截止目前为止,《时空猎人》app版中的九大职业已经全部推出了个性时装,每一套时装都经过了精心设计。有的使角色华丽变身,气质与造型都发生了翻天覆地的变化;有的则沿袭人物特性,使特点和特质进一步增强。在除夕之夜,让他们穿上专属于自己的个性时装,那是最完美的选择!时装自身所携带的各种酷炫特效将使你的角色在人群之中更加闪亮和出众!



当然,年关将至,许多玩家应酬很多,可能都出现了囊中羞涩的情况。《时空猎人》app版倾情回馈,个性张扬关卡即将正式上线,只要击败对应的时装怪,就必定掉落宝箱,打开宝箱后就有几率免费赢得个性时装!



华美时装,全数展示

除了专属于每个职业的个性时装之外,《时空猎人》app版还为各大职业定制了苍翼套装、黄金套装、血色套装、幻影套装、银河战甲等外型华美,属性彪悍的时装。平日里或许你未曾得见,而在此次的个性张扬关卡中,它们将一一与你见面!



此次的关卡里,怪物共分为两种,一种为个性时装怪,共九个,它们将站立于场边,并处于沉睡状态,在第二波、第三波、第四波和第五波时将分别苏醒一个个性时装怪,与玩家战斗,击败后即有可能赢得怪物身上的个性时装;第二种为普通时装怪,它们将按波次源源不断的刷新出,并且不同的职业将穿着不同的套装,视觉效果极为出众!击败它们则可以获得经验和金钱奖励!



春节贺礼,宝箱送上!

春节是中国人最重视的传统节日,在这一天,长辈都会给前来拜年的晚辈送上一个红包,以示祝福。《时空猎人》app版一年以来在玩家的支持和厚爱下茁壮成长,也将回馈丰厚的礼品,以示感恩!



同样是在个性张扬关卡之中,玩家们只要顺利通关,不仅可以获得海量经验和魔晶,在免费翻牌时还将必得春节祝福宝箱一个!除了可以开出魔晶、绑金、大烟花等珍稀奖励,还有机会赢得移动充值卡和京东购物卡等实物奖励!



除了闯关之外,玩家们每周首次充值达40金币即可获得一个新年红包,每累计充值100金币可再得一个新年红包,每周最多可得150个红包!红包除了可能开出富豪、魔能、星辉宝石、各职业时装、机甲齿轮等道具外,还必得新年福利宝箱一个,依然有几率开出各种实物奖励!



此外,《时空猎人》app版还将在除夕、大年初一、初二和情人节等重大节日,全民派送新年福利宝箱!

个性时装穿在身,福利宝箱开不完!《时空猎人》app版与你一起开开心心过大年,让酣畅淋漓的战斗,替你释放一年以来的所有压力!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看