当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《足球大逆袭》年度资料片震撼登场全新内容大曝光

《足球大逆袭》年度资料片震撼登场全新内容大曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月11日 13:24

2015新春即将来临,迎新春《足球大逆袭》倾力打造全新年度资料片,为各位球迷伙伴送上劲爆刺激的新玩法以及缤纷多彩的新功能!大家一起来看看吧!

全新球员等级之进阶SR级

新版本架构全新的球员等级上限,等级达到120级的SS级球员可以突破极限,进阶为SR级球员,再次升级达到150级!进阶为SR级球员后,球员自身的属性会大幅度提升,而且在替补席中的效果也将显著增加哦!不仅如此,进阶后球员卡牌的外观、比赛时的特效都增加了不少改变,让球员更加酷炫迷人!

进阶条件:满120级的SS级巨星、SS级大师、SS级传奇;

进阶道具:巨星-高级道具四种、大师-超级道具四种、传奇-巅峰道具四种和指定传奇球员道具。

全新PVE副本之足霸天下

新版本推出了全新的PVE玩法——足霸天下,伙伴们可以进入副本可以挑战难度依次由低到高的15支国家队,获得丰厚奖励!成功挑战你将获得为球员进行SR级进阶的道具哦!

“足霸天下”拥有自己独有的耐力系统。伙伴们挑战每个关卡都会消耗当前球员的耐力,耐力消耗完毕后该球员不能再进行比赛,所有伙伴们一定要准备好充足的后援力量哦;并且球员耐力根据球员品质不同而上限不同,切记一定要多多准备品质优异的球员!

不仅如此,“足霸天下”还具备独特的重置系统。伙伴们必须打通所有关卡才能获得重置副本的资格,并且在通关期间每个关卡不能重复挑战,伙伴们一定要打造一支强力球队后再来挑战哦;成功通关后重置副本球员耐力也将重置,你将带领一支精神饱满的球队再次踏上征程!

全新功能给你畅爽体验

新版本增加了背包道具出售功能,伙伴们可以将自己不需要的部分道具出售了哦!不仅如此,新版本在球员成长系统的动画效果上有了重要优化,让伙伴们在操作球员成长时有了身临其境的奇妙感觉!同时,新春将至,主界面的地表以及夜晚会增加烟花效果哦,让伙伴们在游戏的过程中也能感受春节的火热气氛,更畅爽的体验游戏!

新版本即将上线,全新玩法全新功能震撼登场,伙伴们快来《足球大逆袭》,挑战全新绿茵赛场,撰写无限荣耀!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看