当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 尼斯大陆欢迎你 《石器时代2(3D正版)》经典场景神还原

尼斯大陆欢迎你 《石器时代2(3D正版)》经典场景神还原

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月11日 13:26

3D卡牌回合手游《石器时代2(3D正版)》即将上线。该游戏由韩国CJ E&M公司正版授权、国内知名发行商掌趣科技发行,完美重现端游经典IP,并采用3D画面完美还原端游“石器时代”地图场景,玩家将化身最萌的原始人,和霸气侧漏的宠物在全新“石器时代”的世界纵横驰骋。



记忆中的英雄村——萨姆吉尔村


《石器时代2(3D正版)》为玩家还原了最经典的两个村落,萨姆吉尔村和玛丽娜丝渔村。萨姆吉尔村在石器玩家心中有着举足轻重的地位,其以英雄萨姆吉尔的名字命名,在端游时代,萨姆吉尔村是原始世界中玩家最集中的地方之一。在《石器时代2(3D正版)》中,萨姆吉尔村得到了完美还原,村子里的标志建筑物:英雄萨姆吉尔巨型石雕就矗立在村子的正中央,3D的效果让英雄雕塑更显得高大帅气。村子里的所有建筑均以3D模型重现,为玩家们呈现了一个3D版的萨姆吉尔村。



做个安静的小渔村——玛丽娜丝渔村


离开了热闹的萨姆吉尔村,来到西边宁静祥和的小渔村“玛丽娜丝渔村”,玛丽娜丝渔村有着美丽的海滩,和谐的大自然,和蔼可亲的村长,还有性感热辣的商店小妹。《石器时代2(3D正版)》同样以3D模型将这个安静的小渔村完美还原,不但保留了原始的风貌,同时让场景更具代入感,为玩家带来超乎想象的完美视觉享受。



原始世界的大门将再次为你们打开,开创出专属于你的新天地,找回当年玩端游“石器时代”时的激情。敬请期待《石器时代2(3D正版)》正式上线!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看