当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 中国风、包子头! 《三剑豪》新年时装今日上线

中国风、包子头! 《三剑豪》新年时装今日上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月11日 13:28

马上要过春节了,终于可以给自己一个名正言顺的理由换新装啦!妹纸、汉纸看过来,年度唯一3D武侠手游大作《三剑豪》新年“吉祥如意”时装今日上线,15%经验获得、10%血球掉落率、20%跑速和8%暴击角色属性加成,给力中国风华丽来袭!谁说温度和风度两难全?好看不挨冻的新年时装这就给各位小主小哥端上,冬天也要美美哒!

炙热如火的红色,是新年装扮永远的主题色。“吉祥如意”女装版,红色绸缎配以中国风十足的线条刺绣和双包子头发型,强收腰的设计,同时在接近腰侧的部位加上一串铃铛装饰增添活力感。白色的雪狐皮毛随处可见,颈部至肩部,手部至腿部,侠客们平日练功最需保暖的部位全面覆盖,却不显厚重。最后配上俏皮的迷你伞裙和性感长筒袜,女性迷人的身段毫无疑问惊艳展出。

不要被“吉祥如意”男装扮的大气造型震出内伤,因为你也可以拥有!华丽皮草、高档面料、重手工镶金刺绣追求华贵典雅。为了和“吉祥如意”女装扮相互辉映,男装版的铃铛设计在大腿根部,试想一下当你挥剑、冲刺、翻滚时,铃铛根据你的身体摆动节奏发出的清脆声响,装比于无形之中的境界莫过于此了!

新年扮靓计划,穿上《三剑豪》新年时装,让这个春节过的福气满满,吉!祥!如!意!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看