当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 佳期尽欢! 《暗黑黎明》情人节活动浪漫开启

佳期尽欢! 《暗黑黎明》情人节活动浪漫开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月11日 13:27

盼望着盼望着,春天来了,情人节的脚步近了。又到了情侣秀恩爱,单身狗渴望爱情的季节。在这特殊的日子里,《暗黑黎明》的城镇到处弥漫缱绻爱意,主城的守卫、居民以及其他玩家邀请你分享甜美的鲜花与糖果!特色任务“缘来是你”、“鲜花榜”活动缓缓拉开大幕,传情达意就在此时!



【浪漫春日 “缘来是你”】

米德加尔特大陆被暗黑和阴霾笼罩,苦苦挣扎的人们蜷缩在圣光城的角落,期待爱的阳光雨露抚慰心灵。时光流转,唯有爱与善良亘古不变。《暗黑黎明》为勇士驱散单身结界,与你共度浪漫情人节。“缘来是你”演绎情侣从相识相知到相爱相许的全过程,甜蜜的小测试、温馨的送花环节拉近心与心的距离。这可是脱团的大好机会,请各位单身狗好好把握。

该活动需要2位小伙伴们共同参与,在活动界面接取任务,组队完成配对、答题、送花以及副本任务,全部完成之后能获得丰厚的经验、金币和礼包等奖励。依然单身的同学可以和好基友相约完成任务。



【把爱带回家 情人节礼包上架】

似乎有什么正笼罩在《暗黑黎明》各大城镇的上方,氤氲了甜蜜的味道。有人说那是思念,也有人说那是仰慕和憧憬。不管是哪种感情,它都代表真挚的爱!《暗黑黎明》“浪漫情人节礼包”,一连七天幸福不断,让你把爱带回家!



【甜蜜美满 礼物送到手软】


缺少巧克力的情人节是不圆满的!《暗黑黎明》情人节活动期间,推出爱心、浪漫和浓情三款巧克力道具。送爱人、送基友、送自己都是极好的,在节日里一起品尝浓浓的甜蜜。别忘记情人节的主题就是爱!爱!爱!为你心仪的Ta送上爱情的信物,赠人玫瑰手有余香。送出鲜花的同时,你也可以获得不同程度的奖励,大情圣养成之路即可开始!



美好的日子里,爱就勇敢去表达。祝愿大家能够在《暗黑黎明》情人节活动中玩的尽兴,用心呵护属于自己的一份浪漫爱情。



关于《暗黑黎明》


十亿手机的暗黑梦!


范爷力荐2015年国民手游《暗黑黎明》,由国际影后范冰冰倾力代言,并亲身参与角色造型设计。游戏采用完美世界自主开发的跨平台引擎Echo制作,实现了目前游戏行业顶级的4K级游戏画质。游戏成功营造出浓郁的暗黑风格,继承了暗黑系列的精髓,完成了正统暗黑经典移植。在《暗黑黎明》中,玩家可以获得超激爽的战斗体验,感受到云装备体系大数据矩阵式冲击,双天赋多装备任意自由切换。此外,更提供佣兵养成、守护战龙、PVP竞技场、双阵营荣誉爵位、世界BOSS争夺战等多种核心游戏玩法,令玩家战而复战,欲罢不能!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看