当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 国民现象级 《口袋妖怪移动版》萌宠大决战

国民现象级 《口袋妖怪移动版》萌宠大决战

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月11日 13:34

2015国民现象级史诗宠物对战手游《口袋妖怪移动版》新版来袭,再现经典回忆,重拾儿时最美好的数码宝贝系列,让你瞬间朝花夕拾永远永葆一颗年轻的心态。伟大的宠物训练师等你来参与,精灵养成上千种宠物任你收集,十万伏特的梦幻对决等你来战!

【精灵对战 全线首发】

2015全新国民现象级《口袋妖怪移动版》安卓IOS双线渠道火力全开,游戏剧情以冒险、友谊、正义为主题,游戏以玩家扮演的训练师角色,一路远征闯副本为主线,同时配合宠物养成、宠物收集、策略等多种特色玩法于一体,倾力打造全新的宠物卡牌对战手游。

【温馨画面 满满回忆】

温存于8090一代人的记忆里,不仅有圣斗士、火影、海贼王等经典动漫元素,还有数码精灵宝贝那一群永远都无法磨灭的记忆。皮卡丘自面世以来,一直活跃在大众的视野里,它伴随着80后和90后一起成长,满载着两代人厚厚的童年回忆。

【益智策略 全民】

《口袋妖怪移动版》独创图鉴中心、队型系统、 技能特效,让你瞬间感受策略卡牌魅力,还有天梯竞技随时挑战高手让你爽到飞起。全新精灵系统,激情无处不在,更多卡牌能力等你挖掘,卡牌进化养成更有策略。丰富创意的玩法,和重复刷副本说拜拜。

《口袋妖怪移动版》神奇宝贝总动员撒娇卖萌,集宠物养成、宠物收集、策略等多种类型于一体,超多创新玩法全面空袭。原汁原味的故事、音乐,唤醒曾经的感动!最真挚的感情、最给力的宠物小精灵,尽在《口袋妖怪移动版》!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看