当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 爱拍RecNow引擎携手畅游《天龙八部3D》共建手游视频生态圈

爱拍RecNow引擎携手畅游《天龙八部3D》共建手游视频生态圈

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月11日 13:49

近日,爱拍原创与搜狐畅游(以下简称“畅游”)联合宣布,搜狐畅游正式引入爱拍RecNow手游录像引擎,未来双方将基于爱拍RecNow手游录像引擎,开展一系列针对《天龙八部3D》游戏视频营销创新尝试。



《天龙八部3D》是当前市场上首款纯正的金庸武侠MMORPG手游,这款游戏大胆地将畅游在端游《天龙八部》的玩法精髓进行了手游化移植和复刻,研发团队全部来自于端游《天龙八部》原班人马,团队大部分成员都有五年以上的端游研发经验。在Appstore、国内各大渠道飘红的成绩已证明了畅游做好手游的决心和实力。据悉,目前《天龙八部3D》 与爱拍RecNow手游录像引擎已经完成对接,进入内部调试阶段,“天龙粉”们只要再过几天就能体验到轻松录制自己游戏内精彩表现的乐趣,并分享到各大社交平台。


对于此次合作,爱拍原创张浩表示:“与畅游的合作,将向畅游全面开放爱拍社区8000万活跃玩家,通过游戏录像引擎和社交分享,以及手游视频社区的联合运营,为手游行业创造一个新的营销互动模式,共同满足手游玩家全面的需求。“


通过RecNow引擎为《天龙八部3D》的玩家可以使用游戏内提供的录像和分享功能,利用爱拍云存储技术的全面支持,边玩边录,把自己所体验游戏过程,并且通过画外音录制功能,分分钟便捷的录成pk视频、精彩解说、游戏攻略等不同形式的游戏视频内容,分享到自己的好友网络中,形成广泛传播,让大家一起感受《天龙八部3D》中的精彩。玩家无需退出游戏,就可以通过《天龙八部3D》游戏内置的私属视频社区,去观看其他玩家的精彩游戏过程,相关交流心得,真正形成”天龙粉“的视频家园,这必将极大加强玩家游戏中互动的参与感和在游戏内的活跃度。


一边是最大的UGC原创视频社区,一边是拥有海量玩家的精品游戏,这为双方的携手奠定下深厚基础,录像产品+社交传播+深度运营模式必然将为手游营销模式的创新带来惊喜。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看