当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 进击的巨人!《刀塔传奇》最强肉T小小觉醒

进击的巨人!《刀塔传奇》最强肉T小小觉醒

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月11日 13:46

前排力量型法师小小凭借出色的护甲和拔树神技陪队长们度过《刀塔传奇》的前中期。觉醒后,小小的双抗更加出众,获封“《刀塔传奇》最肉T”,下面我们来看看小小的觉醒技能和专属装备,揭秘《刀塔传奇》最肉T。

【觉醒技能】

巨人守护:拥有巨人标志的巨人队友可获得魔抗增强。

小小的30级觉醒光环为所有巨人队友增加180点魔抗。目前已经推出的巨人系英雄为:蓝胖、潮汐、末日使者、树精卫士、小小。增加180点魔抗对于前排T对抗法师队来说非常重要,无论是单T阵容还是双T阵容都可以游刃有余。

【觉醒装备】

小小的觉醒装备是“雪人”,可以增加小小1000点的生命值,物理护甲30点,魔法抗性30点,妥妥的肉装。橙2的小小血量达到46000+,物理护甲922,魔抗达到613(含觉醒技能加成)。小小的血量在T中名列前茅,而双抗则几乎没有其他T可以抗衡,最强肉T非小小莫属。

【觉醒任务】

小小独自完成关卡:第12章-冰火两重天

结合小小的其他四个技能,拔树、投掷和山崩,集控制、压缩阵型于一体,能扛能输出,无论做单T还是副T都非常合适。而且,小小的装备价格相对低,是个性价比很高的英雄。

新浪微博关注@刀塔传奇,各种礼包拿到手软,更有丰富多彩的活动等你参加!

龙图游戏旗下国民动作卡牌手游《刀塔传奇》公会战版本激情上线,70,000,000玩家引爆百人团战,超强英雄末日使者踏火而来,好游戏不容错过,上《刀塔传奇》,无处不欢乐!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看