当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《海岛奇兵》年终告白:发500万,因为我爱你们

《海岛奇兵》年终告白:发500万,因为我爱你们

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月11日 15:39

马上就是2015年春节了,回首过去,从2013年秋,最早一批海岛玩家,没有攻略,没有视频,摸索着玩到世界第一,到现在,1年多的时光,已经有几千万玩家,跟我们一起,让中国的旗帜骄傲地飘扬在全世界面前。


时光很短,回忆却很长。这四百多个日日夜夜的相伴成长,我们在海岛里结识,这份缘分很宝贵,我们很珍惜,感恩发自心底!


上线以来,司令们有很多声音,我们都有在用心倾听。“别人家总是给很多礼包和福利,为什么《海岛奇兵》没有呢?”“多发点钻石吧,总是抽不中啊!”一人几百钻,我们何尝不想,对我们来说不用一分成本;但全球同服,我们必须对游戏负责,对全球玩家负责,真的没法大量发钻哦!哎!到底该怎么回馈那么多玩家的支持,怎么能让你们了解我们真的很感恩呢?


最终我们决定,入乡随俗,过年了,给大家发发红包吧!发微信红包。发多少?500万元整。可是那么多玩家,分到每个人头上,这个红包也变得有些不显眼。1块钱,能做什么?能买一支雪糕,买份报纸,坐一次公交车。在今年红包扎堆狂发的节骨眼,我们很担心,玩家该骂我们抠门了吧。1块钱发到海岛司令的手上,不能帮司令买房买车,更像一张写着“纪念”二字的邮票,寄过去一份“我爱你”,如果亲爱的司令,你感受得到。



实事求是的说,本次红包金额共四档,纯随机发放,给司令们新年博个好彩头:


1元(3351808名)-阳光普照,我爱阳光,大海和沙滩!

8元(38888名)-手气不错,我在海岛甜蜜蜜!

88元(6888名)-好运爆发,新年意气风发无人比!

188元(3888名)-人品360度全方位炸裂,当属第一!

除了500万红包,钻石依然是要发的!与红包一起,连续7天抽钻!数量虽少,但心意依旧!在此交出我们的全部人品,祝大家好运。

明天开始发了,司令们,记得来领年终奖。

一份心意,让你知道,《海岛奇兵》爱你,依然如初。

《海岛奇兵》中国运营团队




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看