当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 贺岁电影同名《天将雄师》ARPG手游视频首度曝光

贺岁电影同名《天将雄师》ARPG手游视频首度曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月11日 15:42

备受广大玩家关注的2015年成龙贺岁电影《天将雄师》,由37游戏公司授权射雕在线发行的同名ARPG手游《天将雄师OL》首次曝光了游戏的实景拍摄宣传片。在这个只有短短90秒的宣传视频中,一些颇具看点的游戏特色也被表露无遗。作为手游界首个贺岁手游产品,《天将雄师OL》都会带给我们哪些惊喜呢?我们不妨从视频中解读一些它的独到信息。


《天将雄师OL》绝美游戏视频将游戏征程真实再现,运用史诗级的副本、新颖的宠物、四大职业、拉风坐骑、炫目的翅膀等游戏特色内容,完美呈现游戏的。


《天将雄师OL》是由首款以贺岁电影改编的首款贺岁手机游戏,在西汉历史的宏大背景下,演绎着三大帝国的战争,丝绸之路上多个民族在成龙大哥饰演的霍安的带领下“维和共存”的传奇故事。《天将雄师OL》不仅完美的同步了电影的剧情,在制作上更是丝毫没有马虎。从视频暴露出来的游戏风格来看,游戏中古色古香的设计风格,很容易吸引复古风格的2D游戏玩家。关键一点是,游戏中的细节表现做的相当到位,在手游越来越讲究精细唯美的今天,《天将雄师OL》能够拥有如此的表现,足以说明他们在研发阶段没有丝毫的马虎。



在此次曝光的视频中,战斗画面也占据了相当一部分时长。从游戏中的战斗不难看出,每个职业玩家在拥有丰富的个体技能同时,还会释放强大的群体法术。尽管没有看到阵营大战那样的期待画面,但视频中围攻BOSS和群体PK的震撼画面,依然颇有说服力。



好游戏无须过多的描述,一则短短90秒的视频,抛开前后LOGO的展示,留给我们眼球中的游戏镜头,不过区区一分钟。但正是这几十秒的内容,已经令《天将雄师OL》为我们直观的展现出了特殊之处。英雄,你还在等什么?快随大哥一起征战天下吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看