当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 贺岁巨作《雷霆英雄》不删档内测今日开战

贺岁巨作《雷霆英雄》不删档内测今日开战

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月12日 10:05

次世代3D动作卡牌手游《雷霆英雄》将于今日正式开启不删档内测。本次不删档内测在游戏完成度上得到了全面提升,个性化皮肤专属技能也将与玩家们见面。时至贺岁档又是雷霆英雄首次开启不删档测试,官方准备了海量豪华礼包,赠送玩家。



《雷霆英雄》是由洛基喵研发由天博来发行的首款集魔兽、星际、暗黑、刀塔等经典元素为一身的豪华全明星动作卡牌手游。自游戏开启测试以来,便引起了大批手游玩家的浓厚兴趣,纷纷踏入雷霆英雄的世界中,体验史上最豪华全明星大乱斗的精彩与刺激。爽快的战斗节奏,华丽的技能释放,炫酷的全新UI,亮点纷呈让玩家们大呼过瘾。同时玩家们也在安卓版测试结束之时表示唏嘘不舍,纷纷表示期待不删档测试的到来以及更加刺激的内容体验。本次不删档内测再次对游戏进行了优化与更新,全新功能相信足以满足玩家们的胃口。



世界全开,最终BOSS登场


围绕着小雷,小诺和小凯三人的情感纠葛,游戏的开场CG将我们代入了雷霆英雄世界。玩家可能注意到引发这次星际穿越的主要原因是异常强大的能量波动。那么问题来了……是谁拥有如此巨大的能量能够扭曲时空,开启穿越之门,将无畏的英雄们和潮水般的恶魔代入到雷霆英雄的世界,而这么做的目的是什么呢?答案将在2月12日与大家见面。本次测试将开放全新主线地图,最终BOSS也将登场,黑色巨龙将展开燃烧着烈焰的死亡之翼席卷整个游戏世界。



全明星化身超级英雄


雷霆英雄个性化皮肤一直是玩家十分钟爱的特色之一,通过英雄换装完美演绎了游戏内传奇英雄们的经典历史。本次测试中不但沿用了经典造型,多种个性化的皮肤开启让英雄们化身百变的超级英雄,通过个性化皮肤解锁的专属技能也让玩家们耳目一新。


《雷霆英雄》不删档内测的战火已经蔓延,热血善战的传奇英雄们正整装待发。为了守护雷霆英雄世界的和平,一场史上最激烈的经典全明星穿越大乱斗将在今日正式拉开序幕。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看