当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 跑男陈赫代言《少年三国志》今日公测开跑

跑男陈赫代言《少年三国志》今日公测开跑

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月12日 10:23

游族网络旗下2015开年大作《少年三国志》今天开启IOS、安卓双平台同步公测,百度、360、UC、小米等超过30家平台超S级推荐!《少年三国志》官方此番更是大手笔投入,除了花费与林志玲相当的代价邀请陈赫代言以及亮瞎眼的公测奖励外,还豪气包下整个春节档!电视里、高铁上、报纸上,随处可见《少年三国志》的刷屏身影,甚至还在上海闹市上演草船借箭,任性程度,超乎你想象!



公测开启 跑男陈赫大招不断



《少年三国志》是陈赫首次游戏代言,除了颠覆演绎吕布、赵云、诸葛亮的精彩瞬间更是大招不断!



此前,陈赫曾豪气放话:2月9日,上海外滩世联百茂广场,三天借十万只箭!我是诸葛不是猪!当日,主角陈赫因大家都懂的原因未到现场,但借箭之举并未就此作罢。陈赫通过视频隔空求箭,闹市上演千年经典!为《少年三国志》打响公测第一炮!与此同时,网上上也惊现#草船借箭#的微博,评论转发数量短时间内超过10万,对此网友恶搞称:十万支“贱”目标已达成!借箭正在火热进行中,2月10日,陈赫再出招,新京报整版页面再为借箭造势:我是陈赫,不是沉默,即使再难,我也会三天借箭jian十万!



今日,《少年三国志》全面开启公测,陈赫化身诸葛亮挑战经典《空城计》,在央视6、湖南、浙江等全国12家电视台彰显少年气势下战书:天才玩的手机游戏,你敢来吗?



少年情怀 打造专属三国


《少年三国志》由《萌江湖》原班人马全力打造,凭借对三国的热爱、对经典的执着,这个中国第一代卡牌游戏开发队伍中首屈一指的成功团队,重温经典、遍阅三国史料,决心用少年视角再现热血时代。在这里,每个三国武将都被赋予一张16岁的脸,并以逗比搞笑的方式呈现,热血少年,意气风发。



酷炫福利 开启全民狂欢


庆公测、迎春节,《少年三国志》开启全民福利大狂欢!见者有份的免费流量,想要你就扫!美艳精致全身26关节可动的高仿真小乔兵人、最能彰显个性的iPad Air2、装逼必备beats solo 2、逼死设计师搞定的限量版个性卫衣……静等热血好少年!



人不热血枉少年!这是一场少年的较量、王者的竞争,以少年之名重塑三国。你,敢接受挑战吗?!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看