当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 江湖有情节 《仙剑灵域》鲜花赠美人

江湖有情节 《仙剑灵域》鲜花赠美人

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月12日 11:42

俗话说,人生难得一知己,不知《仙剑灵域》中多少江湖豪杰难过美人关。柔情似水,佳期如梦,在这情人节即将到来之际,携一朵鲜花赠予美人,与她相伴畅游于钟灵毓秀的仙境世界中,岂不快哉!为此,《仙剑灵域》特别奏响八大福利活动,助各位玩家能谱写出自己的一段姻缘。


《仙剑灵域》安卓下载:http://hxjh.zqgame.com/download.html?dtype=android


《仙剑灵域》iOS越狱版下载:http://hxjh.zqgame.com/download.html?dtype=ios


《仙剑灵域》iOS正式版下载:https://itunes.apple.com/cn/app/xian-jian-ling-yu-wo-men-jie/id953767030?mt=8&ign-mpt=uo%3D4



《仙剑灵域》下载二维码



本次《仙剑灵域》八大活动甜蜜出击,精彩福利一波接一波。充值超额返利,海量珍稀材料、橙装道具随便拿!每日登陆领取帅气时装,更有玫瑰花种子赠送,待情人节那天,赠一朵给TA,包准爱情手到擒来。不仅如此,情人节专属甜蜜时装限量折扣,穿着情侣装打副本、过任务,男性帅气迷人,女性婀娜多姿,胜似一对神仙眷侣!



《仙剑灵域》自上线以来,便受到了广泛的关注,好评如潮。为回馈广大热情的玩家,《仙剑灵域》可谓是活动一波接一波,土豪气质展露无遗,从上线初的豪礼回馈活动再到后来的全民鲜花赠礼,精彩福利从未停歇。据悉,《仙剑灵域》春节活动专题页已火热出炉,新春红包欢乐抽奖等活动正等待着各位好运的玩家。



2015开年萌系手游大作《仙剑灵域》甜蜜出击,多重好礼活动同步推出。问鼎仙境霸主,畅游昆仑之巅,萌系ARPG手游臻品《仙剑灵域》你不得不玩!更多精彩资讯请进入游戏官网查看。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看