当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《植物大战僵尸2》最新资料片“巨浪沙滩”别样风情抢鲜看

《植物大战僵尸2》最新资料片“巨浪沙滩”别样风情抢鲜看

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月12日 11:46

《植物大战僵尸2》最新资料片“巨浪沙滩”全新上线,北半球的小伙伴们,是不是已经对满目的枯黄和雪白感到厌倦?猫了一个冬天的你是否有些缱绻?《植物大战僵尸2》为你精心准备了阳光、沙滩、比基尼,快带上你的小(hao)伙(ji)伴(you)来感受一下来自夏威夷的别样风情吧!



全新玩法,无尽挑战


《植物大战僵尸2》更新至“巨浪沙滩”后,解锁了全新的31个主线任务和3个支线任务,同时有一大波身着比基尼的僵尸也华丽丽的登陆了!据有心人统计,数量达到了15个之巨!但是,不要害怕!他有张良计,咱有过墙梯——7大全新植物前来助阵了!不单此也,《植物大战僵尸2》新增了全新的日常活动——“无尽挑战”,参加就有机会获得新植物,别说我没告诉你哟!


全新地图,首次亮相


一提起《植物大战僵尸2》,小伙伴总是首先想起沙漠啊、甲板啊、校场啊这些光秃秃的地方,新资料片“巨浪沙滩”带你去充满着夏威夷风情的魔幻海岸!一眼望去,地图上不再是昏黄一片,海水共长天一色,僵尸与植物齐飞!少侠,来,飞一个!



全新支线,好玩新鲜


作为一款休闲游戏,《植物大战僵尸2》的各种支线玩法,一直以脑洞大开的奇葩玩法让人忍俊不禁的同时又大呼过瘾,这不?随着“巨浪沙滩”的更新,一大波全新的支线玩法火辣辣的上线了!其中我最喜欢的就是传说中的“锤子危机”了,黑黢黢的罐子里有什么?只有砸开才知道!



《植物大战僵尸2》全新资料片“巨浪沙滩”,春节也能去冲浪,你还等什么!



关于《植物大战僵尸2》


《植物大战僵尸2》是是全球著名互动娱乐软件公司EA旗下子公司PopCap Games继成名作《宝石迷阵》和《吞吃鱼》《祖玛》等诸多力作之后的又一巨作。《植物大战僵尸2》全新地图“未来世界”在继承了游戏中经典的植物和僵尸形象外,以强调动作、科幻等元素让整部作品更具视觉冲击力,经典,不容错过。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看