当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《敢死队3》正版手游今日上线安卓平台首发

《敢死队3》正版手游今日上线安卓平台首发

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月12日 13:16

由乐视网正版授权,境界游戏与核桃游戏联合开发的3D射击电影手游《敢死队3》今日正式上线, UC九游、360、小米、豌豆荚四大安卓平台同时开放下载!硬汉手游《敢死队3》力助玩家在春节期间,欢乐过大年畅享火爆枪战。游戏内百款装备进阶变换,震撼技能随意搭配,丰富的游戏元素,特色的游戏模式。加入《敢死队3》,体验指尖上的暴力盛宴!



勇闯百关 血战到底


3D射击电影手游《敢死队3》拥有上百关卡,并且难度逐渐增加,一开始玩家只是遇到一些步兵特种队,难度并不是非常高,但是后期会加入飞机、大炮、坦克装甲车等等,强力敌人前来挑战玩家的极限,玩家需要不断提升自身实力,进阶装备,苦练操作,只有真正的勇士才能顺利通关!



丰富装备 随心搭配


3D射击电影手游《敢死队3》拥有丰富的武器装备库,供玩家依据自己的个性任意发挥选择搭配,保证每个玩家都能为自己代言!更重要的是《敢死队3》中的武器装备更可增强玩家自身战斗力,各类武器拥有特殊攻击效果,各种装备同样也拥有出众的防御力,极大增加玩家在火爆枪战之中的生存几率!



硬汉来袭 战争狂潮


面对凶猛的敌人,你是要做硬汉英雄还是普通的常人?实力硬汉“杰森斯坦森”与老牌影星“史泰龙”联袂引领战争狂潮,玩家将在《敢死队3》中操控两位硬汉一路闯关,将自己置身于硝烟弥漫的战场之中,强行突破敌人的阵地,过上一把硬汉英雄梦!


重型炮台 火力支援


3D射击电影手游《敢死队3》其中特色炮台系统,可以让玩家根据战场分布,每次开始战斗之前根据地形安排多门强力火炮,力助玩家战斗顺利,玩家不单要有震撼的技能,以及独特的武器装备,还需要强力的炮台支援,才可增加生存几率,确保顺利通关,一战到底!


2月12日《敢死队3》今日正式上线,正版授权,重型炮台听你指挥,硬汉王者任你支配,丰富装备多变玩法,上百关卡等你来闯!


美国狮门影业携手境界游戏、核桃互动娱乐、乐视娱乐重磅打造3D电影射击手游,为你带来畅快淋漓的射击体验。诙谐幽默的游戏对白,经典的游戏玩法,绚丽的角色技能,让你回归《敢死队3》的硬汉世界!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看