当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 虐心单恋《仙剑客栈》网剧重楼感人条漫故事

虐心单恋《仙剑客栈》网剧重楼感人条漫故事

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月12日 13:57

《仙剑客栈》是由大宇正版授权,亿奇娱乐斥巨资拍摄的一部有点治愈有点逗的改编网络剧。今天片方再放出一组“就让时光重新来过”系列之魔尊重楼的漫画!漫画诉说出了魔界至尊重楼守护一人,不求回报的无悔痴心!你是否也被感动?下面就来一起看一看吧!


《仙剑客栈》官方微博:http://weibo.com/aixjkz


http://t.qq.com/xjkzol


酒入愁肠,一生惆怅情多少

纵横吟啸,思恋相萦绕

魔堕凡尘,难遣流年老

人间道,天涯芳草,依旧多情好


身为魔界至尊,重楼不仅是一位醉心武技的武痴,还是一个悲情式的情痴。他做事一意孤行,不计后果,来到人间初次了解情事,便对紫萱产生倾慕之情,无奈种种,从此开启一段感人至深的恋情。






不能相濡以沫,只愿相望平安。堂堂魔界至尊,便是这样默默守护一人的情痴。这一次相聚《仙剑客栈》,只愿无怨无悔。就让时光,重新来过!


关于《仙剑客栈》网剧:


《仙剑客栈》网剧是由大宇软星公司正版授权,亿奇娱乐斥巨资拍摄的同名跨次元互动网络剧。融合历代仙剑单机系列的庞大剧情构架,浓缩成大团圆式平行世界,各代知名角色都将在剧中登场,打破时空限制,上演全新故事。


关于亿奇娱乐:


亿奇娱乐(17Joy!)中国领先的新媒体影视内容提供商,由一群热爱影音、热爱互联网的资深业内人士所组建,具备从策划、编剧、导演、制作、后期到营销推广、发行的成熟运营体系。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看