当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《君临天下》探访日本街头 霓虹区萌妹爱三国

《君临天下》探访日本街头 霓虹区萌妹爱三国

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月12日 14:15

首款全球同服的三国志手游《君临天下》“情怀之旅”一行成功到达日本,在日本街头对日本民众就三国志话题进行采访,畅聊古今。出乎意料的是,霓虹区的日本萌妹们,对三国也非常感兴趣,对三国历史如数家珍娓娓道来,对心目中的三国男神猛将面露含羞,马超竟然以“威猛”的形象俘获岛国少女芳心,成功登顶,怎么不让人大跌眼镜!?



本次采访中,日本一行众人就“你是否听说过三国志”“你是否玩过三国志游戏”“你最喜欢的三国志武将是谁”为话题,在东京、横滨、秋叶原、大阪等地的街头随机抽选日本民众进行采访。除去少部分的民众表示不想接受采访以外,大多数的日本人竟然可以和我们这些土生土长的,听着三国故事长大的中国人侃侃而谈!特别是对于霓虹区的萌妹而言,三国竟然是她们最感兴趣的话题之一,聊起来兴趣十足。



作为三国志系列的传承之作,《君临天下》力求游戏能够还原三国志年代带给玩家的最初感动,同时又加入了时下手游中流行的交互、对抗等元素,紧跟潮流,做到经久耐玩,策略十足。首款全球同服的三国志手游《君临天下》,在手游平台上重现策略、战争、掠夺、内政、武将等《三国志》经典元素,已在大陆、香港、台湾地区上线,获得了广大玩家的热爱。此次《君临天下》日本行一为《君临天下》登陆日本,一为《君临天下》主创人员带去中国三国文化的瞻观,也将带去中国玩家们对于三国志玩法的冀同,还有中国三国志游戏《君临天下》品牌的期待。



《君临天下》登陆日本只是近些年来,三国文化风靡全球下,中国游戏公司的一次海外推广的独特尝试。事实证明,日本玩家很是买账。早前《君临天下》(日译《三国天武》)即将登陆日本的消息一经传出,立刻杀入日本某知名媒体的手游预约榜前十,可谓备受期待。现在,首批日本精英测试体验玩家已经登陆《君临天下》全球服,与中国大陆和港澳台玩家一起同台大战。



三国文化乃是中国人几千年来的智慧结晶,更是中国人建功立业,功盖天下情结的写照。作为东亚文化圈的一员,日本与中国一衣带水,日本人对于三国的热爱也是出人意料。三国题材的动漫,游戏层出不穷,更有甚者,出现了“KOEI”(光荣)公司这样的三国专业户。



由此看来,三国文化已经深入人心,传遍世界,在整个东亚文化圈里都产生了深远影响。日本人尚且如此熟悉三国文化,敢问身为中国人,怎么能不更虔诚敬仰?作为继承三国志的手游《君临天下》,深感鞭笞在身,警鸣在心,我们将更加努力做好《君临天下》,做好三国志文化传播,做好三国志手游。



目前,首批日本精英测试体验玩家已经悄然登陆《君临天下》世界服,他们将成为首批加盟《君临天下》的日本玩家,正式开启中日玩家大战。现在《君临天下》全球服已对日本区开放,已引起日本三国志玩家的强烈关注,部分日本精英体验玩家已提前加入。孰强孰弱,谁是三国志最强玩家?加入《君临天下》,证明自己!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看